home Страны /  Италия /  Туры в Италию /  Гастрономические туры /  Неделя мастер-классов от Гильдии Итальянских Поваров

Неделя мастер-классов от Гильдии Итальянских Поваров

Приглашаем вас в итальянский город Пезаро – на родину знаменитого композитора и не менее знаменитого кулинара Джоаккино Россини. Гастрономический тур в Италию для профессионалов при поддержке «Итальянской Федерации Поваров» - это отличный способ повысить свою поварскую квалификацию в итальянской кухне, отдохнуть в провинции Марке и посетить соседние области. Вы освоите тонкости приготовления пиццы, десертов, мороженого, других традиционных итальянских блюд, поучаствуете в конкурсе поваров и получите диплом европейского образца с печатью Итальянской Федерации Поваров.

Курс "Ешь, учись, готовь"

Гарантированные даты тура в 2019 году: 6.04, 19.10.

Продожительность тура: 8 дней/ 7 ночей.

Тип тура: групповой.

Стоимость тура за человека:

В группе от 15 человек В группе от 10 до 14 человек Доплата за одноместное размещение
1020 € 1176 € 85 €

В стоимость включено:

  • 20 часов обучающих мастер-классов с итальянскими поварами;
  • проживание в Пезаро 7 ночей в отеле 3*;
  • завтраки в двухместные и трехместные номера;
  • трансферы автобусом по программе;
  • русскоязычный гид-переводчик на все время тура;
  • все мастер-классы по программе;
  • все продукты, необходимые для мастер-классов;
  • сертификаты, призы и награды для участников.

Дополнительно оплачивается:

  • дорога до Пезаро;
  • виза;
  • медстраховка;
  • налог пребывания 1,30 € с чел. в сутки (оплачивается на месте);
  • экскурсия по Венеции;
  • экскурсия в Сан Марино;
  • охота за трюфелями в Акваланье;
  • личные расходы.
Мастер-класс по приготовлению пиццы в пиццерии L'Artista в Пезаро

Программа тура

День 1

Участники программы самостоятельно приезжают в Пезаро. Размещение в отеле и встреча с организационным комитетом.

День 2

Завтрак в отеле.  Дополнительно: экскурсия в Венецию. Возвращение в Пезаро.

День 3

Завтрак в отеле. Во второй половине дня Мастер-класс по приготовлению мороженного или десертов.

День 4

Завтрак в отеле. Дополнительно: экскурсия в Сан Марино – самое маленькое и самое древнее в мире государство. После обеда Мастер-класс по приготовлению пиццы в пиццерии L'Artista в Пезаро.

День 5

Завтрак в отеле. Визит на ферму Guerrieri (здесь производят оливковое масло, мёд, вина и макаронные изделия) и посещение сырного производства.  Далее вы отправитесь в Сенигаллию, где вас ждет мастер-класс от президента итальянской федерации поваров – шеф-повара Паоло Эспосто в Altema Formazioni.

Мастер-класс шеф-повара Паоло Эспосто

День 7

Завтрак в отеле. Отъезд в мировую столицу трюфеля – Акваланью. Здесь вы побываете на фабрике по переработки трюфелей Acqualagna Tartufi и в шоу-руме. За дополнительную плату можно организовать охоту за трюфелями. После обеда – трансфер в в Сенигаллию, где шеф-повар мишленского ресторана Марко ди Лоренци проведет для вас мастер-класс.

Вечером состоится главное событие поездки: конкурс с выбором лучшего повара. Победитель получит кубок, а все участники станут обладателями сертификатов от Итальянской Федерации Поваров.

День 8

Окончание программы. Отъезд.


Запрос путешествия

Имя *
Телефон *
E-mail *
Количество человек: 
Предполагаемые даты поездки: 
Количество дней: 
Категория отеля: 
Перелет:   нужен
Город вылета: 
Виза:   нужна
Трансфер:   нужен
Рассылка СПО (не чаще 2-3 раз в неделю):   нужна
Являюсь постоянным клиентом компании:   да
Согласен на обработку персональных
данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности *
 да
Комментарий:
(дополнительные пожелания,
удобное время и способ связи)
* - поля, обязательные для заполнения
Комментарий посетителя: 
  
Гастрономический тур в Италию: курс VIP-кухни с поварами Мишлен в регионе Марке Неделя мастер-классов от Гильдии Итальянских Поваров Тур в Италию в мини-группе: наследие семьи Антинори Тур в мини-группе: виноделие и гастрономия в Тоскане, осенняя сессия Тур в мини-группе: виноделие и гастрономия Сицилии Тур в мини-группе: Трюфельный край, виноделие и гастрономия Пьемонта Большое Палио княжества Бентивольо - международная выставка вин из изюма Вина и замки Пьемонта Вкус Италии Вкусы Тосканы Гастрономические богатства Ланге: вина Бароло и трюфели Альбы Гастрономический уик-энд в Болонье Гастрономическое путешествие по Эмилии-Романье Италия: Винно-гастрономический тур по окрестностям Вероны Италия: золотая Виченца для гурманов Италия: Музыкально-гастрономический WEEKEND: Скрипки и ветчина Италия: Охота на трюфели Италия: Тур для гурманов и меломанов Кулинарные тайны озера Маджоре Мастер-класс в болонской кулинарной школе Молодое вино Болоньи Осень в Сиене Пицца с Джулией Робертс По дороге вкуса Сардинии Праздник пиццы - Pizzafest Трюфельное сафари в Умбрии Умбрия для гурманов (мини-тур) Уроки кулинарии в Тоскане Фестиваль пармской ветчины Шоколадные выходные Ярмарка белого трюфеля в Альбе Гастрономический фестиваль «Канелли – город вина» Фестиваль «Vino al vino» Шоколадный фейрверк
Рекомендуем


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75,
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"

Политика конфиденциальности

Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить