+7 (495) 660-49-33

Отзывы о компании "Свои люди"

Страны:

Отзывы

(18.10.2013 - 22.10.2013) Греция

Хотим сказать спасибо за прекрасное путешествие в Грецию, которое нам и нашим коллегам организовала менеджер компании «Свои люди» Виктория. Нам хотелось оригинальный вариант тура для корпоративной поездки, и мы выбрали регату на яхтах по островам Греции. Кроме «Своих людей» такого тура не видели ни у кого. Ездили с 18 по 22 октября. С погодой повезло очень! Все дни было тепло и солнечно. Вместе с нашей группой, а нас было 18 человек, мы участвовали в трехдневной регате на трех яхтах. За это время побывали на очень красивых греческих островах – Порос и Эгина. Хотя планировалось именно соревнование, у нас получился хороший отдых: много загорали, купались, делали красивые фото. По вечерам ужинали в тавернах, где были огромные порции вкусной греческой еды! Последний день после регаты провели в Афинах: была отличная экскурсия с гидом, потом гуляли по Плаке, покупали сувениры. Хотелось бы еще отдельно поблагодарить наших шкиперов, которые управляли судном и вообще помогали во время регаты, – Антона, Игоря и Георгиоса. В общем, поездка удалась, все мы остались довольны! Будем обращаться в «Свои люди» еще.

(17.10.2013) Великобритания

Хочу выразить благодарность Ольге Дементьевой и агентству "Свои Люди" за прекрасно организованную поездку в Англию и Шотландию! Все было замечательно ! Спасибо большое за работу!

(24.08.2013 - 31.08.2013) Турция

Все очень понравилось, все здорово, недочетов не было. Перед вылетом начитались негативных отзывов об отеле Sea Gull, боялись даже ехать, а в реальности все оказалось гораздо лучше. Всем довольны.

(13.08.2013 - 30.08.2013) Индия

Все очень хорошо, единственный минус в организации персонала в отеле Bethsaida Hermitage, не всегда передавали информацию то массажисту, то на кухню, например, после процедуры должны принести были рис через 2 часа, а его принесли сразу, некоторая несогласованность. А в остальном все очень хорошо.

(29.07.2013 - 14.08.2013) Кипр

Мы благополучно вернулись. Всё было просто супер, море самых приятных впечатлений. Поездка и отдых удался на все 100. Мы со всем угадали: и отель замечательный – Pavlonapa beach, и программа. Всё посмотрели, везде побывали, накупались и наразвлекались. Спасибо за хорошую организацию. Очень и очень довольны!!!

(27.07.2013 - 07.08.2013) Таиланд

Отдыхали в период с 27.07.2013-07.08.2013 года. Хочу сказать огромное спасибо Елене за организованный отдых. Елена сопровождала нас по средствам телефона и почты до самого аэропорта. Спасибо ей за проявленное терпение и содействие. Отдыхали в Тайланде не первый раз, раньше летали "дикарями", в этом году пришлось выбрать агенство в силу своих причин. Выбор остановился на студии индивидуального отдыха свои люди. Очень понравилось агенство и отдых пакетником. В Тайланде отдыхать супер, каждый раз находишь что то новое для себя. Тайцы очень дружелюбный народ и терпеливый к туристам. Хотя с английским разговором не так все просто. Всем советую, очень понравилось.

(26.07.2013 - 29.07.2013) Италия

Спасибо большое за поездку:) отлично съездили. Прекрасный вид, балкон, очень красивые острова, съездили еще в женский монастырь и, конечно, концерт, первый ряд, прекрасный виолончелист. И погода и ресторан оказался отличный. В общем, ждем еще предложений:)логистика прекрасная:)

(17.06.2013 - 26.03.2013) Япония

Разрешите поблагодарить лично Вас за прекрасную организацию! «Свои Люди», как всегда, оказались на высоте!
У нас масса впечатлений и куча эксклюзивных фотографий! Зимой собираемся в ИндиюJ

(16.06.2013 - 30.03.2013) Китай

Спасибо Вам большое!!!
я съездила чудесно!!!!
тропики, море, люди, лечение, отель, питание - все замечательно!!
так что поеду еще
непременно к вам буду обращаться)
спасибо

(14.06.2013 - 18.06.2013) Великобритания

Мы вернулись из поездки в Лондон!!!! ))))
Нам все очень понравилось и у нас одни положительные эмоции и по организации тура и по всему нами увиденному в поездке.
Нам с ребенком удалось кроме мест запланированных нашей программой посетить много чего еще.
Огромное спасибо вашей фирме!!! Мы получили истинное удовольствие!!! )))
Если соберемся когда-нибудь куда-нибудь еще обязательно обратимся к вам.
Еще раз огромное вам спасибо!!!!))))
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  [10]  11  12  13  14  15
  16  17  >>

Все отзывы

Оставить отзыв

Имя *
E-mail *
Текст отзыва: *
* - поля, обязательные для заполнения


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75,
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить