+7 (495) 660-49-33

Отзывы о компании "Свои люди"

Страны:

Отзывы

(12.06.2011 - 19.06.2011) Италия

Вернулись неделю назад и сразу затянули домашние дела! Поездка сложилась как нельзя лучше. Чартер вылетел по расписанию. В Римини нас встретила "сопровождающая" и не оставляла уже всю неделю. Всё показывала, рассказывала и подсказывала. В Риме вся группа жила в одном отеле, в холле была стойка с информацией, где подробно расписывались планы на ближайшие дни, а автобус парковался через дорогу. По Риму погуляли, хотя до Ла Барки не дошли: дни были забиты под завязку и вечером ноги не всегда слушались. К тому же сейчас там красная ветка метро закрывается в 21:00.
В Римини мы с мамой жили отдельно от остальной группы в Sunset. Стойки с информацией там уже не было, но нам вручили отдельное расписание и наш сопровождающий всегда была на связи.
В общем, только положительные эмоции! Спасибо большое за помощь в организации отдыха!

(30.05.2011 - 02.06.2011) Германия

Как всегда всё было «на высоте»! Замечательные экскурсии, много ходили, гуляли. Увидели Берлин (на первой пешеходной экскурсии) «изнутри»: тихие, уютные улочки, спокойная, стабильная жизнь. С погодой нам повезло, поэтому получилась чудесная прогулка по Потсдаму. Даже бывавшие там коллеги были очень довольны.
Замечательные, молодые, энергичные экскурсоводы – Майя и Сергей.
Большое спасибо Вам!

(15.05.2011 - 05.06.2011) Сейшелы

От всей нашей семьи благодарности Вам и Вашей компании за великолепный отдых! Это действительно было чудесно, а Раффлз-просто потрясающий отель. Мы впервые в жизни отдыхали три недели и приехали совершенно другими людьми. И это не преувеличение!
Огромное спасибо Юлии за ее помощь и Вам за понимание и огромное терпение, которое необходимо с такими клиентами, как мы:-)))

(16.04.2011 - 20.04.2011) Франция

(Стажировка на болидах Ф1) Поездка очень понравилась. Сервис хороший, проблем с брифингом и машинами Формулы 1 не было, обедом кормили хорошо и вкусно в ресторане в Ле Люке. Нас было 15 человек из разных стран. На мой взгляд вес проверяют не строго, смотрят визуально на габариты человека и выдают форму. Никакого взвешивания и обмеров в талии и плечах не происходит, рост также ни у кого не измеряли. Были люди достаточно крупно-габаритные. Есть возможность заказать фотографирование и видеосъемку, занимаются этим профессионалы, фотографии делают с разных точек на трассе и очень качественные, мне понравилось (фотографии прилагаю).

(16.04.2011 - 25.04.2011) Португалия

Съездили потрясающе, даже несмотря на дождливую погоду, которая только способствовала богатой экскурсионной программе. Очень впечатлились архитектурой (замки в Алкобасе, Баталье, Синтре, монастырь-отель в Эштремоше и т.п.), да и вообще путешествие получилось душевным)) Теперь будем любоваться видами на фотографиях)
По прилёту в аэропорту решили взять всё же авто с АКПП и нам предложили Ford Focus (наездили порядка 1800 км).
Самочувствие в Португалии было лучше)
Вам о-о-огромное спасибо и до следующего сотрудничества!!!)

(19.03.2011 - 26.03.2011) Италия

Поездка с семьей в Италию прошла очень хорошо. Впечатления самые светлые.
Прежде всего хочется отметить продуманность и насыщенность программы, это качество привлекло меня изначально на сайте,
сама поездка все подтвердила. Спасибо Вам большое.
Из "плохого" - лично мне было бы лучше побольше информации, но прекрасно понимал специфику группы и не роптал, тем более, что общение с гидом Галиной восполняло этот "голод".
Отель очень достойный, хорошая транспортная доступность до всего, в результате у меня получилась очень редкая поездка с точки зрения полного неиспользования такси.
Номера и питание соответствовали уровню отеля. Очень важен и приятен оказался бесплатный WiFi.
Отдельное огромное спасибо за организацию моих непростых перелетов - все прошло просто замечательно.
Так что огромное спасибо за все сделанное и надеюсь, что еще воспользуюсь услугами Вашей компании.

(09.03.2011 - 13.03.2011) Турция

Мы только что вернулись и от всей группы ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Как всегда, всё что Вы делаете на высшем уровне!
Отель отличный, город понравился (хотя первые 2 дня шел снег и метель-впервые за зиму:))) За гида Тимура отдельное большое спасибо - один из лучших, кого мы видели: у него помимо хорошего русского, есть любовь к городу, интересные знания, не только по книгам, отличное чувство юмора и оказался отличным собеседником. Рекомендуем его остальным путешественникам!
С признанием за Ваш профессионализм, Лиза и Со.

(24.12.2010 - 09.01.2011) Индия

Мы отлично съездили в Ананду. Все было просто прекрасно, от начала и до конца.
Прекрасный прием, прекрасный отель. Спасибо.

(30.10.2010 - 05.11.2010) Италия

Поездкой очень довольны, особенно дети. Экскурсии были интересные, погода великолепная. Небольшие накладки легко решались Светланой. Дети сказали, что Света - лучший экскурсовод. Спасибо и ей и Вам за хорошую организацию тура.

(21.10.2010 - 24.10.2010) Италия

От лица руководства Группы Компаний Центр Финансовых Технологий выражаем искреннюю признательность менеджерам Студии индивидуального отдыха и туризма «Свои люди» за отличную организацию деловой поездки для клиентов Компании в Умбрию с 21 по 24 октября 2010 года. Только высокий профессионализм и творческий подход к своему делу может обеспечить тот результат, что мы получили как заказчик этой поездки. Уже на этапе подготовки было очень приятно общаться, обсуждая концепцию мероприятия и прорабатывая нюансы. В процессе же поездки мы не испытывали никаких проблем организационного плана и смогли очень продуктивно пообщаться, а также насладиться красотой умбрийской природы, испытать радость трюфельной охоты, узнать много нового и интересного об итальянском виноделии и получить незабываемое гастрономическое удовольствие. Большое спасибо! Нам было приятно сотрудничать!
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15
  [16]  17  >>

Все отзывы

Оставить отзыв

Имя *
E-mail *
Текст отзыва: *
* - поля, обязательные для заполнения
Страны Австралия Австрия Азербайджан Андорра Аргентина Армения Багамские острова Барбадос Бахрейн Бельгия Болгария Бразилия Бруней Бутан Великобритания Венгрия Венесуэла Вьетнам Гватемала Германия Греция Грузия Дания Доминикана Израиль Индия Индонезия Иордания Ирландия Исландия Испания Италия Камбоджа Канада Кения Кипр Китай КНДР Колумбия Корея Коста-Рика Куба Лаос Латвия Литва Люксембург Маврикий Мадагаскар Малайзия Мальдивы Марокко Мексика Мьянма (Бирма) Непал Нидерланды Новая Зеландия Норвегия ОАЭ Оман Острова Карибского бассейна Панама Перу Португалия Россия Румыния Сайпан Сейшелы Сербия Сингапур Словения США Таиланд Танзания Тунис Туркменистан Турция Узбекистан Филиппины Финляндия Франция Хорватия Черногория Чешская Республика Чили Швейцария Швеция Шри-Ланка Эквадор Эстония ЮАР Ямайка Япония


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75,
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить