+7 (495) 660-49-33

Отзывы о компании "Свои люди"

Страны:

Отзывы

(15.05.2011 - 05.06.2011) Сейшелы

От всей нашей семьи благодарности Вам и Вашей компании за великолепный отдых! Это действительно было чудесно, а Раффлз-просто потрясающий отель. Мы впервые в жизни отдыхали три недели и приехали совершенно другими людьми. И это не преувеличение!
Огромное спасибо Юлии за ее помощь и Вам за понимание и огромное терпение, которое необходимо с такими клиентами, как мы:-)))

(16.04.2011 - 20.04.2011) Франция

(Стажировка на болидах Ф1) Поездка очень понравилась. Сервис хороший, проблем с брифингом и машинами Формулы 1 не было, обедом кормили хорошо и вкусно в ресторане в Ле Люке. Нас было 15 человек из разных стран. На мой взгляд вес проверяют не строго, смотрят визуально на габариты человека и выдают форму. Никакого взвешивания и обмеров в талии и плечах не происходит, рост также ни у кого не измеряли. Были люди достаточно крупно-габаритные. Есть возможность заказать фотографирование и видеосъемку, занимаются этим профессионалы, фотографии делают с разных точек на трассе и очень качественные, мне понравилось (фотографии прилагаю).

(16.04.2011 - 25.04.2011) Португалия

Съездили потрясающе, даже несмотря на дождливую погоду, которая только способствовала богатой экскурсионной программе. Очень впечатлились архитектурой (замки в Алкобасе, Баталье, Синтре, монастырь-отель в Эштремоше и т.п.), да и вообще путешествие получилось душевным)) Теперь будем любоваться видами на фотографиях)
По прилёту в аэропорту решили взять всё же авто с АКПП и нам предложили Ford Focus (наездили порядка 1800 км).
Самочувствие в Португалии было лучше)
Вам о-о-огромное спасибо и до следующего сотрудничества!!!)

(19.03.2011 - 26.03.2011) Италия

Поездка с семьей в Италию прошла очень хорошо. Впечатления самые светлые.
Прежде всего хочется отметить продуманность и насыщенность программы, это качество привлекло меня изначально на сайте,
сама поездка все подтвердила. Спасибо Вам большое.
Из "плохого" - лично мне было бы лучше побольше информации, но прекрасно понимал специфику группы и не роптал, тем более, что общение с гидом Галиной восполняло этот "голод".
Отель очень достойный, хорошая транспортная доступность до всего, в результате у меня получилась очень редкая поездка с точки зрения полного неиспользования такси.
Номера и питание соответствовали уровню отеля. Очень важен и приятен оказался бесплатный WiFi.
Отдельное огромное спасибо за организацию моих непростых перелетов - все прошло просто замечательно.
Так что огромное спасибо за все сделанное и надеюсь, что еще воспользуюсь услугами Вашей компании.

(09.03.2011 - 13.03.2011) Турция

Мы только что вернулись и от всей группы ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Как всегда, всё что Вы делаете на высшем уровне!
Отель отличный, город понравился (хотя первые 2 дня шел снег и метель-впервые за зиму:))) За гида Тимура отдельное большое спасибо - один из лучших, кого мы видели: у него помимо хорошего русского, есть любовь к городу, интересные знания, не только по книгам, отличное чувство юмора и оказался отличным собеседником. Рекомендуем его остальным путешественникам!
С признанием за Ваш профессионализм, Лиза и Со.

(24.12.2010 - 09.01.2011) Индия

Мы отлично съездили в Ананду. Все было просто прекрасно, от начала и до конца.
Прекрасный прием, прекрасный отель. Спасибо.

(30.10.2010 - 05.11.2010) Италия

Поездкой очень довольны, особенно дети. Экскурсии были интересные, погода великолепная. Небольшие накладки легко решались Светланой. Дети сказали, что Света - лучший экскурсовод. Спасибо и ей и Вам за хорошую организацию тура.

(21.10.2010 - 24.10.2010) Италия

От лица руководства Группы Компаний Центр Финансовых Технологий выражаем искреннюю признательность менеджерам Студии индивидуального отдыха и туризма «Свои люди» за отличную организацию деловой поездки для клиентов Компании в Умбрию с 21 по 24 октября 2010 года. Только высокий профессионализм и творческий подход к своему делу может обеспечить тот результат, что мы получили как заказчик этой поездки. Уже на этапе подготовки было очень приятно общаться, обсуждая концепцию мероприятия и прорабатывая нюансы. В процессе же поездки мы не испытывали никаких проблем организационного плана и смогли очень продуктивно пообщаться, а также насладиться красотой умбрийской природы, испытать радость трюфельной охоты, узнать много нового и интересного об итальянском виноделии и получить незабываемое гастрономическое удовольствие. Большое спасибо! Нам было приятно сотрудничать!

(06.08.2010 - 22.08.2010) Австрия

Хотим выразить Вам свою признательность и сказать искреннее спасибо за помощь и сотрудничество.
Благодаря Вам все наши поездки оказываются комфортными, а Ваша оперативная и профессиональная помощь позволяет нам без потерь реализовывать все наши планы.
Еще раз спасибо.
Надеемся на то, что сможем рассчитывать на Вашу помощь и в дальнейшем.

(30.06.2010 - 14.07.2010) Италия

Все прошло замечательно, полностью в соответствии с планом.
Отель Del Levante хороший - ухоженный, уютный, хороший пляж и кормежка.
Поначалу нам не все понравилось, во-первых, в конце июня там отдыхали практически только пенсионеры. Во-вторых, питание за ужином (или обедом) там не шведский стол, а комплексное по предварительному выбору.
Однако уже через неделю мы изменили свое мнение о питании - потому что комплексы были разнообразные (за 11 дней ни одно блюдо ни разу не повторилось!) и главное - очень вкусно (у них шеф-повар какой-то заслуженный). К моменту нашего отъезда, дня за два контингент кардинально поменялся - приехали многочисленные семейства с детьми и молодежь. И тогда мы поняли, что с пенсионерами отдыхать - просто отлично. Никто на пляже не курит, в столовой не орут и не бегают дети (да и сами итальянцы очень шумные и мы уставали от этого гула). В общем период с конца июня по 10 июля - самый подходящий.
Культурная программа была насыщена поездками по региону. Машину нам дали в соответствии с заказом - черный Мерседес С-класса универсал с автоматом. Мы посетили Альберобелло, Остуни, Сафарипарк в Фазано, Пещеры в Кастеллано, Бари. В Бари Ирина провела отличную экскурсию, но, главное, она знакома с о.Владимиром и его матушкой и правильно сориентировала нас относительно времени и мы приняли участие в молебне и затем приложились к мощам свт.Николая. При расставании мы немного растерялись и сразу не сообразили пригласить Ирину (гида) отобедать с нами, надеемся в следующий раз исправиться :).
Ирина также договорилась с рестораном в Остуни, где мы на другой день отпраздновали день рождения Маши - был торт и вообще отличная кухня.
В общем от Апулии остались самые восторженные воспоминания - чистое и ласковое море, свежая вкусная кухня (особенно моцарелла, которую мы просто покупали в магазинчике рядом с отелем и ели как конфеты), фрукты разнообразные и недорогие, красивые места, доброжелательные жители.
В Риме также все прошло как нельзя лучше. Отель Residence Atica хоть и мал, но отлично расположен и имеет весь необходимый набор сервиса. Очень правильно было выбрать экскурсию на минибусе - пешком в такую жару мы бы за полчаса спеклись. Светлана провела отличную экскурсию и показала нам весь Рим за 4 часа :). На второй день музеи Ватикана тоже отлично. Особенно впечатлил Собор Св.Петра. Магазины удивили приятно - цены на фирменную одежду просто смешные и везде распродажи.
Несмотря на то, что мы были всего 2,5 дня - нам вполне этого хватило. В середине лета больше в Риме просто не выдержать.
Отдельное спасибо итальянскому мороженому - мы на него "запали" еще в Апулии (кстати там субъективно оно было вкуснее), а в жарком Риме без мороженного просто не выжить :). Маша до сих пор при слове "желато" блаженно улыбается.
Решили в следующий отпуск снова поехать в Италию и уже подумываем какой выбрать маршрут :).
Кстати, проходили мимо витрины агентства недвижимости в Терра Канне и были приятно удивлены ценами - у нас в Анапе дороже, не го
воря уже про Сочи.
Еще раз большое Вам спасибо за организацию прекрасного отдыха!
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15
  [16]  17  >>

Все отзывы

Оставить отзыв

Имя *
E-mail *
Текст отзыва: *
* - поля, обязательные для заполнения


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75,
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить