+7 (495) 660-49-33

Отзывы о компании "Свои люди"

Страны:

Отзывы

Название: ЗАО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои люди"

Адрес: Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1.

Телефон: (495) 660-49-33.

Сайт ресторана:

Электронный адрес администрации: info@svoiludi.ru

(19.03.2011 - 26.03.2011) Италия

Поездка с семьей в Италию прошла очень хорошо. Впечатления самые светлые.
Прежде всего хочется отметить продуманность и насыщенность программы, это качество привлекло меня изначально на сайте,
сама поездка все подтвердила. Спасибо Вам большое.
Из "плохого" - лично мне было бы лучше побольше информации, но прекрасно понимал специфику группы и не роптал, тем более, что общение с гидом Галиной восполняло этот "голод".
Отель очень достойный, хорошая транспортная доступность до всего, в результате у меня получилась очень редкая поездка с точки зрения полного неиспользования такси.
Номера и питание соответствовали уровню отеля. Очень важен и приятен оказался бесплатный WiFi.
Отдельное огромное спасибо за организацию моих непростых перелетов - все прошло просто замечательно.
Так что огромное спасибо за все сделанное и надеюсь, что еще воспользуюсь услугами Вашей компании.

Название: ЗАО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои люди"

Адрес: Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1.

Телефон: (495) 660-49-33.

Сайт ресторана:

Электронный адрес администрации: info@svoiludi.ru

(09.03.2011 - 13.03.2011) Турция

Мы только что вернулись и от всей группы ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Как всегда, всё что Вы делаете на высшем уровне!
Отель отличный, город понравился (хотя первые 2 дня шел снег и метель-впервые за зиму:))) За гида Тимура отдельное большое спасибо - один из лучших, кого мы видели: у него помимо хорошего русского, есть любовь к городу, интересные знания, не только по книгам, отличное чувство юмора и оказался отличным собеседником. Рекомендуем его остальным путешественникам!
С признанием за Ваш профессионализм, Лиза и Со.

Название: ЗАО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои люди"

Адрес: Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1.

Телефон: (495) 660-49-33.

Сайт ресторана:

Электронный адрес администрации: info@svoiludi.ru

(24.12.2010 - 09.01.2011) Индия

Мы отлично съездили в Ананду. Все было просто прекрасно, от начала и до конца.
Прекрасный прием, прекрасный отель. Спасибо.

Название: ЗАО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои люди"

Адрес: Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1.

Телефон: (495) 660-49-33.

Сайт ресторана:

Электронный адрес администрации: info@svoiludi.ru

(30.10.2010 - 05.11.2010) Италия

Поездкой очень довольны, особенно дети. Экскурсии были интересные, погода великолепная. Небольшие накладки легко решались Светланой. Дети сказали, что Света - лучший экскурсовод. Спасибо и ей и Вам за хорошую организацию тура.

Название: ЗАО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои люди"

Адрес: Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1.

Телефон: (495) 660-49-33.

Сайт ресторана:

Электронный адрес администрации: info@svoiludi.ru

(21.10.2010 - 24.10.2010) Италия

От лица руководства Группы Компаний Центр Финансовых Технологий выражаем искреннюю признательность менеджерам Студии индивидуального отдыха и туризма «Свои люди» за отличную организацию деловой поездки для клиентов Компании в Умбрию с 21 по 24 октября 2010 года. Только высокий профессионализм и творческий подход к своему делу может обеспечить тот результат, что мы получили как заказчик этой поездки. Уже на этапе подготовки было очень приятно общаться, обсуждая концепцию мероприятия и прорабатывая нюансы. В процессе же поездки мы не испытывали никаких проблем организационного плана и смогли очень продуктивно пообщаться, а также насладиться красотой умбрийской природы, испытать радость трюфельной охоты, узнать много нового и интересного об итальянском виноделии и получить незабываемое гастрономическое удовольствие. Большое спасибо! Нам было приятно сотрудничать!

Название: ЗАО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои люди"

Адрес: Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1.

Телефон: (495) 660-49-33.

Сайт ресторана:

Электронный адрес администрации: info@svoiludi.ru

(06.08.2010 - 22.08.2010) Австрия

Хотим выразить Вам свою признательность и сказать искреннее спасибо за помощь и сотрудничество.
Благодаря Вам все наши поездки оказываются комфортными, а Ваша оперативная и профессиональная помощь позволяет нам без потерь реализовывать все наши планы.
Еще раз спасибо.
Надеемся на то, что сможем рассчитывать на Вашу помощь и в дальнейшем.

Название: ЗАО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои люди"

Адрес: Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1.

Телефон: (495) 660-49-33.

Сайт ресторана:

Электронный адрес администрации: info@svoiludi.ru

(30.06.2010 - 14.07.2010) Италия

Все прошло замечательно, полностью в соответствии с планом.
Отель Del Levante хороший - ухоженный, уютный, хороший пляж и кормежка.
Поначалу нам не все понравилось, во-первых, в конце июня там отдыхали практически только пенсионеры. Во-вторых, питание за ужином (или обедом) там не шведский стол, а комплексное по предварительному выбору.
Однако уже через неделю мы изменили свое мнение о питании - потому что комплексы были разнообразные (за 11 дней ни одно блюдо ни разу не повторилось!) и главное - очень вкусно (у них шеф-повар какой-то заслуженный). К моменту нашего отъезда, дня за два контингент кардинально поменялся - приехали многочисленные семейства с детьми и молодежь. И тогда мы поняли, что с пенсионерами отдыхать - просто отлично. Никто на пляже не курит, в столовой не орут и не бегают дети (да и сами итальянцы очень шумные и мы уставали от этого гула). В общем период с конца июня по 10 июля - самый подходящий.
Культурная программа была насыщена поездками по региону. Машину нам дали в соответствии с заказом - черный Мерседес С-класса универсал с автоматом. Мы посетили Альберобелло, Остуни, Сафарипарк в Фазано, Пещеры в Кастеллано, Бари. В Бари Ирина провела отличную экскурсию, но, главное, она знакома с о.Владимиром и его матушкой и правильно сориентировала нас относительно времени и мы приняли участие в молебне и затем приложились к мощам свт.Николая. При расставании мы немного растерялись и сразу не сообразили пригласить Ирину (гида) отобедать с нами, надеемся в следующий раз исправиться :).
Ирина также договорилась с рестораном в Остуни, где мы на другой день отпраздновали день рождения Маши - был торт и вообще отличная кухня.
В общем от Апулии остались самые восторженные воспоминания - чистое и ласковое море, свежая вкусная кухня (особенно моцарелла, которую мы просто покупали в магазинчике рядом с отелем и ели как конфеты), фрукты разнообразные и недорогие, красивые места, доброжелательные жители.
В Риме также все прошло как нельзя лучше. Отель Residence Atica хоть и мал, но отлично расположен и имеет весь необходимый набор сервиса. Очень правильно было выбрать экскурсию на минибусе - пешком в такую жару мы бы за полчаса спеклись. Светлана провела отличную экскурсию и показала нам весь Рим за 4 часа :). На второй день музеи Ватикана тоже отлично. Особенно впечатлил Собор Св.Петра. Магазины удивили приятно - цены на фирменную одежду просто смешные и везде распродажи.
Несмотря на то, что мы были всего 2,5 дня - нам вполне этого хватило. В середине лета больше в Риме просто не выдержать.
Отдельное спасибо итальянскому мороженому - мы на него "запали" еще в Апулии (кстати там субъективно оно было вкуснее), а в жарком Риме без мороженного просто не выжить :). Маша до сих пор при слове "желато" блаженно улыбается.
Решили в следующий отпуск снова поехать в Италию и уже подумываем какой выбрать маршрут :).
Кстати, проходили мимо витрины агентства недвижимости в Терра Канне и были приятно удивлены ценами - у нас в Анапе дороже, не го
воря уже про Сочи.
Еще раз большое Вам спасибо за организацию прекрасного отдыха!

Название: ЗАО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои люди"

Адрес: Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1.

Телефон: (495) 660-49-33.

Сайт ресторана:

Электронный адрес администрации: info@svoiludi.ru

(03.04.2010) Сингапур

Наконец сегодня нашла время сесть и написать вам письмо с моими впечатлениями о поездке.
Начну с того, что всем довольна!
Но если по порядку то так.
1. Очень мало для меня дней в Сингапуре. Катастрофический оказалось мало. И это не смотря на то, что моя энергия била ключом и ни то что каждый день, каждый час я старалась максимально использовать для себя как можно интересней . Очень многое удалось увидеть вы сейчас узнаете, но и еще больше осталось за кадром, не удалось увидеть нет времени, не хватило. Сейчас у меня настрой 100% поездку еще в сентябре, как будет дальше, когда остынут впечатления эмоции пока не знаю, но пока в планах. Для меня интересен отдых активный 8 дней лежать у бассейна это "выше крыши" мне так 4 дня бы хватило, в первый день под солнцем в дымке я обгорела второй отходила, ну а дальше все прекрасно. Спасло то что там на Бинтане тоже было что смотреть , куда ходить и ездить, ну я забегаю вперед сейчас все по порядку.
В Сингапуре все минута в минуту, встретили , очень быстро вышли, получили вещи сели и поехали, я со всеми находила о чем говорить тренировала свой английский, а они сами знаете как любят пообщаться все очень приветливые, улыбчивые, общительные. За 15 мин разместились в отеле и уже через пол часа после расселения у нас началась экскурсия по городу, я взяла такси у отеля , до этого мы сходили в центр напротив , обошли окрестности и поехали, конечно получили от таксиста массу информации, объехали час по центру и у ресторанчика не далеко от отеля он нас высадил, вечер удался. У нас уже были фрукты купленные в магазине планы на 3 дня! Утром мы поехали на такси в Чайна Тун, так как приехали чуть ли не в 9 все еще было закрыто, погуляли, поменяли деньги, что то увидели, поели и в час уже ждали Наташу. Стоимость нашей экскурсии была за 2 человека ( согласно тарифам которые нам дала Наташа) но правда Наташа приехала еще с одной женщиной, ну ладно.
Поехали по центру. Был дождливый день, но мы с зонтиками везде ходили, снимали на видио, фото, слушали , смотрели. Экскурсия познавательная, все что говорила Наташа я уже прочитала и комментировала со знанием истории Сингапура. Но одно дело читать, другое видеть и восхищаться всеми чудесами этой страны, города.
Потом мы ходили по Орчад роуд, очень долго, и уже совсем уставшие приехали на Риверд сайд, катались на рикше по набережной, ели в ресторанчиках всякую вкуснятину. Я перепробовала разные кухни, от китайской до бразильской. Все все очень вкусно и достойно. Вся пища настолько качественная во всех смыслах,все красиво и очень вкусно ели мы только в ресторанах.Это был вторй день, на следующий день с утра мы взяли с Наташей экскурсию тоже стоимостью за 2 человека (но она приехала с женщиной)в ЗОпарк, а ну мы еще успели и в сад орхидей! Зоо потрясающий, все было великолепно! Вечером мы поехали к фонтану богатства, попали как раз на тот момент когда все его обходили, маленький, все там увидели еще и лазерное шоу, поели в японском ресторане и гуляли в этом ТЦ, оттуда уже
в 11 уехали на такси в отель, на утро мы уезжали. Четко машина , все во время, мы быстро оказались, на пароме. Везде, конечно общалась без проблем, все понятно, спрашивала, помогали, все заполнили, все прошли и через час нас уже с танцами расселяли в отеле Нирвана. Номер прекрасный, все хорошо, столько знакомств, все общительные, через час я уже была у бассейна а ребенок мой, наконец вырубился от усталости и отсыпалась.вот тут то я в дымке и обгорела!! мазь спасатель, первое что мы вытащили из аптечки, и слава Богу , это единственное, что пригодилось из лекарств.
Вот началась жизнь - отдых, но только для Алины. пока она спасла или лежала у тел. Я обследовала тер-ю Нирванны Гарден, там бесплатные автобус каждые пол часа по территории, я ездила каждый день по всем точкам, в Индру Маю меня возил на Баги менеджер и показал 3 пустых виллы, удивительно! Очень красиво, здорово, все рассказывал, все объяснял, я все снимала. В тайский ресторан,тоже ходила сама, очень красивый! В Килонг ездили 3 раза, в японский там рядом тоже ходили, но и в свой у отеля несколько раз, там были и вечера "барбекю" по 35 евро ++++ .
Утром завтрак(достаточно однообразный) но привыкли, потом бассейн, море(тоже купались, только мы -русские)потом фото сессии, потом пока Алина спала я ходила с камерой и фото по всей территории, рядом с отелем тоже красивые виллы и бунгало, с прудиками у меня такие снимки! Вечером были ночные вечеринки с танцами в рядом в Луне плясали до 2 ночи! Потом взяли экскурсию на остров, на 6 часов, все объехали, нам таксист все рассказывал дали ему чаевые, возил на в местный ресторан там я ела вкусного краба. И еще Алине понравилось там тем, что она купила потрясающе красивые платья по смешной цене по 600 рублей на наши аж 4 штуки! В Сингапуре мы одно из них увидели в 3 раза дороже! Тоже была комедия, девчонки 14 летние наверное продавцы повисли на нас как обезьянки Фото Фото и делали снимки радости !!!!
Ездили на лодки вместе с нашим таксистом за 25 долл, в Чайна Стемфорд, фото, видио все было там местный колорит. Конечно ездили в деревушку Олей Олей на местный базар. А потом туда же на массаж, но уже на лимузине возили.Тоже здорово! В общем мне на Бинтане скучно не было, а Алина отдыхала во всю. Ни в чем себе не отказывали, все очень понравилось. Вечером в последний день уже в 11 после сборов я полезла в свой сейф в номере, а он дал сбой сломался! Вызвала всех , подняла всех специалистов на ноги делали 3 часа, утром нам вставать а мы до 2 делали сейф, ну и конечно были в шоке от новостей по CNN. Ну а на закуску в Сингапуре мы оставили себе СентозуЁ! 5 часов экскурсия с Наташей (она была без женщины, экскурсия за 150 долл с чел) но очень эмоционально, адреналину ,,,,
Понравилось все! Особенно Алине машинки, подъемный круг обозрения, 4Д , фонтаны,канатная дорога, ну все, мы устали как ...., потом на поезде в вагончиках приехали в порт, там был еще ТЦ и шикарный швейцарский ресторан, а нас ждал аэропорт! Мы успели погулять там только 2 часа, когда сдавали вещи в камеру хранения и ели.А до Синтозы я успела еще подняться на 72 этаж swiss st/ отеля, и там в кафе все сняла с высоты!А мы еще и в баре Рафлз отеля были один вечер, пили коктейль и пели в живую песни, а вот оттуда ехали на рикше -велосипеде и маленький китаец вез нас это был улет!!!
В следующий раз (это сентябрь)я хочу поехать в Сингапур на 5 дней на Бали на 5 дней в столицу Малазии дня на 3 , пока мечты, но они сбываются.
Подруга моя ждет от меня такую поездку. Всем рассказываю о поездки и вашей компании! Большое спасибо за профессиональный подход к своему делу, за доставленное удовольствие, за ваше обаяние, внимание и хорошее отношения к клиентам. До встречи!

Название: ЗАО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои люди"

Адрес: Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1.

Телефон: (495) 660-49-33.

Сайт ресторана:

Электронный адрес администрации: info@svoiludi.ru

(18.03.2010 - 30.03.2010) Сингапур

Начну с того, что всем довольна!
Но если по порядку то так.
1. Очень мало для меня дней в Сингапуре. Катастрофический оказалось мало. И это не смотря на то, что моя энергия била ключом и ни то что каждый день, каждый час я старалась максимально использовать, для себя как можно интересней . Очень многое удалось увидеть вы сейчас узнаете, но и еще больше осталось за кадром, не удалось увидеть нет времени, не хватило. Сейчас у меня настрой 100% поездку еще в сентябре, как будет дальше, когда остынут впечатления эмоции пока не знаю, но пока в планах. Для меня интересен отдых активный 8 дней лежать у бассейна это "выше крыши" мне так 4 дня бы хватило, в первый день под солнцем в дымке я обгорела второй отходила, ну а дальше все прекрасно. Спасло то что там на Бинтане тоже было что смотреть , куда ходить и ездить, ну я забегаю вперед сейчас все по порядку.
В Сингапуре все минута в минуту, встретили , очень быстро вышли, получили вещи сели и поехали, я со всеми находила о чем говорить тренировала свой английский, а они сами знаете как любят пообщаться все очень приветливые, улыбчивые, общительные. За 15 мин разместились в отеле и уже через пол часа после расселения у нас началась экскурсия по городу, я взяла такси у отеля , до этого мы сходили в центр напротив , обошли окрестности и поехали, конечно получили от таксиста массу информации, объехали час по центру и у ресторанчика не далеко от отеля он нас высадил, вечер удался.У нас уже были фрукты купленные в магазине планы на 3 дня! Утром мы поехали на такси в Чайна Тун, так как приехали чуть ли не в 9 все еще было закрыто, погуляли, поменяли деньги, что то увидели, поели и в час уже ждали Наташу(гида). Поехали по центру. Был дождливый день, но мы с зонтиками везде ходили, снимали на видио, фото, слушали , смотрели. Экскурсия познавательная, все что говорила Наташа я уже прочитала и комментировала со знанием истории Сингапура. Но одно дело читать, другое видеть и восхищаться всеми чудесами этой страны, города.
Потом мы ходили по Орчад роуд, очень долго, и уже совсем уставшие приехали на Риверд сайд, катались на рикше по набережной, ели в ресторанчиках всякую вкуснятину. Я перепробовала разные кухни, от китайской до бразильской. Все все очень вкусно и достойно. Вся пища настолько качественная во всех смыслах,все красиво и очень вкусно ели мы только в ресторанах. Это был вторй день, на следующий день с утра мы взяли с Наташей экскурсию в ЗОпарк, а ну мы еще успели и в сад орхидей! Зоо потрясающий, все было великолепно! Вечером мы поехали к фонтану богатства , попали как раз на тот момент когда все его обходили, маленький, все там увидели еще и лазерное шоу, поели в японском ресторане и гуляли в этом ТЦ, оттуда уже в 11 уехали на такси в отель, на утро мы уезжали. Четко машина , все во время, мы быстро оказались, на пароме. Везде, конечно общалась без проблем, все понятно, спрашивала, помогали, все заполнили, все прошли и через час нас уже с танцами расселяли в отеле Нирвана. Номер прекрасный, все
хорошо, столько знакомств, все общительные, через час я уже была у бассейна а ребенок мой, наконец вырубился от усталости и отсыпалась. Вот тут то я в дымке и обгорела!! Мазь спасатель, первое что мы вытащили из аптечки, и слава Богу , это единственное, что пригодилось из лекарств.
Вот началась жизнь -отдых, но только для Алины. пока она спасла или лежала у тел. Я обследовала тер-ю Нирванны Гарден, там бесплатные автобус каждые пол часа по территории, я ездила каждый день по всем точкам, в Индру Маю меня возил на Баги менеджер и показал 3 пустых виллы, удивительно! Очень красиво, здорово, все рассказывал, все объяснял, я все снимала. В тайский ресторан, тоже ходила сама, очень красивый! В Килонг ездили 3 раза, в японский там рядом тоже ходили, но и в свой у отеля несколько раз, там были и вечера "барбекю" по 35 евро ++++ . Утром завтрак(достаточно однообразный) но привыкли, потом бассейн, море(тоже купались, только мы -русские)потом фото сессии, потом пока Алина спала я ходила с камерой и фото по всей территории, рядом с отелем тоже красивые виллы и бунгало, с прудиками у меня такие снимки! Вечером были ночные вечеринки с танцами в рядом в Луне плясали до 2 ночи! Потом взяли экскурсию на остров, на 6 часов, все объехали, нам таксист все рассказывал дали ему чаевые, возил на в местный ресторан там я ела вкусного краба. И еще Алине понравилось там тем, что она купила потрясающе красивые платья по смешной цене по 600 рублей на наши аж 4 штуки! В Сингапуре мы одно из них увидели в 3 раза дороже! Тоже была комедия, девчонки 14 летние наверное продавцы повисли на нас как обезьянки Фото Фото и делали снимки радости !!!! Ездили на лодки вместе с нашим таксистом за 25 долл, в Чайна Стемфорд, фото, видио все было там местный колорит. Конечно ездили в деревушку Олей Олей на местный базар. А потом туда же на массаж, но уже на лимузине возили. Тоже здорово! В общем мне на Бинтане скучно не было, а Алина отдыхала во всю. Ни в чем себе не отказывали, все очень понравилось. Вечером в последний день уже в 11 после сборов я полезла в свой сейф в номере, а он дал сбой сломался! Вызвала всех , подняла всех специалистов на ноги делали 3 часа, утром нам вставать а мы до 2 делали сейф, ну и конечно были в шоке от новостей по CNN. Ну а на закуску в Сингапуре мы оставили себе СентозуЁ! 5 часов экскурсия с Наташей (она была без женщины, экскурсия за 150 долл с чел) но очень эмоционально, адреналину ,,,, Понравилось все! Особенно Алине машинки, подъемный круг обозрения, 4Д , фонтаны,канатная дорога, ну все, мы устали как ...., потом на поезде в вагончиках приехали в порт, там был еще ТЦ и шикарный швейцарский ресторан, а нас ждал аэропорт! Мы успели погулять там только 2 часа, когда сдавали вещи в камеру хранения и ели. А до Синтозы я успела еще подняться на 72 этаж swiss st/ отеля, и там в кафе все сняла с высоты! А мы еще и в баре Рафлз отеля были один вечер, пили коктейль и пели в живую песни, а вот оттуда ехали на рикше -велосипеде и маленький китаец вез нас это был улет!!!
В следующий раз (это сентябрь) я хочу поехать в Сингапур на 5 дней на Бали на 5 дней в столицу Малазии дня на 3 , пока мечты, но они сбываются.
Подруга моя ждет от меня такую поездку. Всем рассказываю о поездки и вашей компании! Большое спасибо за профессиональный подход к своему делу, за доставленное удовольствие, за ваше обаяние, внимание и хорошее отношения к клиентам. До встречи!

Название: ЗАО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои люди"

Адрес: Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1.

Телефон: (495) 660-49-33.

Сайт ресторана:

Электронный адрес администрации: info@svoiludi.ru

(02.08.2005 - 02.08.2005) Франция

Огромное спасибо за поездку для "лыжных покатушек" в южную Францию (Изола 2000) в феврале 2014 года. Ездили двумя семьями с 7-летней девочкой. Отличный трансфер в горы и обратно в Ниццу. Два дня экскурсий в Ницце, Каннах и Монако - выше всяких похвал. Гид Светлана интересный и очень внимательный человек. Все было организовано на "пятерку с плюсом"! Отдельное спасибо за организацию и сопровождение поездки нашему менеджеру. В общем - отдых удался! :)
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15
  [16]  17  >>

Все отзывы

Оставить отзыв

Имя *
E-mail *
Текст отзыва: *
* - поля, обязательные для заполнения


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить