+7 (495) 660-49-33

Отзывы о компании "Свои люди"

Страны:

Отзывы

Название: ЗАО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои люди"

Адрес: Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1.

Телефон: (495) 660-49-33.

Сайт ресторана:

Электронный адрес администрации: info@svoiludi.ru

(02.05.2015) Армения

Ольга, спасибо, мы съездили превосходно. Программа была близка к идеалу, была только пара мест по дороге, которые в программу не попали, поэтому добавили их на месте. Программу выполнили, всё что хотели - посмотрели. Спасибо большое, мы к вам ещё вернёмся.

Название: ЗАО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои люди"

Адрес: Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1.

Телефон: (495) 660-49-33.

Сайт ресторана:

Электронный адрес администрации: info@svoiludi.ru

(09.04.2015 - 12.04.2015) Италия

Мы прилетели - и в омут с головой! А эмоции от поездки до сих пор переполняют!) Вам всегда удается создать настоящий праздник) одно только описание мест стоит отдельной книги). День рождения был удивительным!!!!!
Спасибо за ваше неравнодушие, профессионализм и позитив!

Название: ЗАО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои люди"

Адрес: Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1.

Телефон: (495) 660-49-33.

Сайт ресторана:

Электронный адрес администрации: info@svoiludi.ru

(26.12.2014 - 10.01.2015) Камбоджа

Хотела сказать от всей нашей семьи ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию новогодней поездки в Камбоджу!!!!!!!! Это было потрясающе!
Все отели отличные! Все трансферы отработали без сбоев! Погода была превосходная! Страна очень впечатлила.
Очень понравился гид - Sokun (в Сием Рипе). Очень здорово все нам показал и рассказал. Не знаю его имейла, но если можно, передайте, пожалуйста, ему еще раз огромное спасибо!.

Название: ЗАО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои люди"

Адрес: Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1.

Телефон: (495) 660-49-33.

Сайт ресторана:

Электронный адрес администрации: info@svoiludi.ru

(23.12.2014 - 26.12.2014) Чешская Республика

Впечатлений просто очень, очень много, причем все впечатления только положительные. Великолепно продуманная поездка, очень хороший, и много других эпитетов можно сказать о нашем гиде Ларисе, она великолепна. Все экскурсии очень понравились, распределение времени в целом отличное. Отель хороший, обслуживание хорошее, завтраки очень разнообразные и вкусные. Да и вся компания подобралась веселая, слаженная и общительная. Время пролетело очень быстро и незаметно. Очень хочется вернуться еще раз, что, скорее всего, сделаю весной.
Большое Вам спасибо за организацию.

Название: ЗАО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои люди"

Адрес: Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1.

Телефон: (495) 660-49-33.

Сайт ресторана:

Электронный адрес администрации: info@svoiludi.ru

(23.12.2014 - 26.12.2014) Чешская Республика

Хочу поблагодарить Вас и вашу компанию за прекрасно организованный тур в Чехию. Большое спасибо!!!

Название: ЗАО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои люди"

Адрес: Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1.

Телефон: (495) 660-49-33.

Сайт ресторана:

Электронный адрес администрации: info@svoiludi.ru

(30.11.2014 - 10.12.2014) Португалия

Спасибо Вам большое за поддержку по маршруту. Мы все нашли, больше боялись, все отели оказались отличными, интересными, познавательными. Из городов очень нравится Порту. Понравилось два замка в районе Синтры. Замок Пена на горе и рядом с нашей поузадой Тиволи небольшой дворец с великолепным садом на склоне. Завтра у нас последний полный день в Порту. Послезавтра мы улетаем. Спасибо еще раз.

Название: ЗАО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои люди"

Адрес: Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1.

Телефон: (495) 660-49-33.

Сайт ресторана:

Электронный адрес администрации: info@svoiludi.ru

(28.11.2014 - 30.11.2014) Австрия

Тур "Гала-вечер Российского бизнеса и Московский бал в Вене".Все было очень хорошо организовано, по-моему, все остались очень довольны. Нам понравилось все - и месторасположение гостиницы, и экскурсии. Экскурсовод на всех произвела очень хорошее впечатление - и информацией, и манерой общения.
Большое спасибо!

Название: ЗАО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои люди"

Адрес: Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1.

Телефон: (495) 660-49-33.

Сайт ресторана:

Электронный адрес администрации: info@svoiludi.ru

(30.10.2014 - 08.11.2014) Италия

Ездили на каникулы в Верону.
Во-первых, отдельное спасибо за гида! Чудесная девушка. Все наши поездки и экскурсии с ней - просто отдых души. Она даже готова была организовать мужу рыбалку, но помешала погода. Тоже самое произошло и с вертолетной экскурсией вокруг озера. И не получилось подняться на фуникулере. Его закрыли на ремонт. О
тели оба прекрасные, а дальний отель на Гарде гиды не любят, оказывается. Ехать за туристами им далеко. Ездили на дегустацию вин на виллу де ля Торре. Саму дегустацию нам провел "винный директор", зять отца-основателя. Очень увлеченный и позитивный дядечка. Горжусь тем, что по результатам дегустации он предложил взять меня на работу! Словом, масса положительных эмоций. Даже мелкий дождик 3-го и шторм ночью с 4 на 5 (все, как положено: волны, ветер с завываниями, ливень. Красота!!!) не испортили впечатление. С удовольствием плавали в теплом бассейне, я осваивала спа-центр. В Вероне мы 6-го не все успели посмотреть. Темно стало и дождик пошел, но все успели на следующий день. И еще раз нас свозили поесть тортеллини. После первой поездки в эту деревню, где их
лепят, Сергей честно пробовал тортеллини в разных ресторанчиках и пришел к выводу, что все не то. Попросили гида еще раз туда наведаться.
Она любезно согласилась. Так что все прошло прекрасно, машины за нами приезжали вовремя, обслуживание в отелях на высоком уровне, даже зонтики дают.
Это так, кратенько.
Большое спасибо Вам за прекрасную организацию отдыха!

Название: ЗАО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои люди"

Адрес: Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1.

Телефон: (495) 660-49-33.

Сайт ресторана:

Электронный адрес администрации: info@svoiludi.ru

(20.10.2014 - 26.10.2014) Италия

Я 26.10. вернулась из Италии, из поездки в Кьянчано Терме. Нам все понравилось. Вода, процедуры, бассейны с термальной водой. У нас не очень много времени было для экскурсий, но у нас была большая прогулка, мы ездили в Сиену - очень понравилось и по дороге заезжали во многие интересные места. Большое вам за все спасибо!

Название: ЗАО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои люди"

Адрес: Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1.

Телефон: (495) 660-49-33.

Сайт ресторана:

Электронный адрес администрации: info@svoiludi.ru

(04.10.2014 - 06.10.2014) Австрия

Вкратце рассказываю как прошла поездка. Прилетели, разместились, все в порядке. Гид Анастасия помогла посмотреть зал, получила и передала мне на ресепшине билеты в Оперу. Зал для заседаний хороший. Недалеко расположен ресторан, где у нас проходил ужин. Приятная обстановка. Что касается еды, то везде было вкусно и много. Народ не успевал проголодаться.
Отель "Европа" расположен в очень удачном месте в самом центре Вены. Так классно гулять. Во второй день поехали на экскурсии. У нас была великолепная гид Анна. Такой гид мне еще не встречался. Все слушали ее с открытыми ртами. Никакой ненужной исторической информации. Она всем очень понравилась. Многие из участников взяли ее контакты для индивидуальных поездок.
Вечером в Гранд Казино тоже было здорово, но одно но. Туда надо обязательно ехать в костюмах (пиджаки для мужчин, никаких кроссовок). В общем, форма одежды должна быть классическая. И ОБЯЗАТЕЛЬНО во всех казино Европы требуется паспорт для получения фишек для игры. Очень хорошо, что паспорта не было только у меня. Но так как я куратор группы, то фишек мне не выдали, но не выгнали из зала. Во всем остальном, все было здорово. Народ с удовольствием играл. Никто не проиграл, уехали вовремя.
Вообще, группа была хорошая, никто не терялся, все приходили вовремя, всем все понравилось.
6 октября поехали в Братиславу. Инна Гид, конечно, поскромнее, чем Анна, но тоже неплохо рассказывала. Вечером с большим скепсисом народ поехал на концерт, но концерт с Петером всех покорил. Изумительно все прошло. Так что поездка удалась!
Спасибо огромное за организацию такого замечательного мероприятия! ВСЕМУ Вашему коллективу спасибо!

С уважением, Лена
<<  1  2  3  [4]  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15
  16  >>

Все отзывы

Оставить отзыв

Имя *
E-mail *
Текст отзыва: *
* - поля, обязательные для заполнения


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить