Отзывы о компании "Свои люди"

Страны:

Отзывы

(01.06.2019 - 21.06.2019) Узбекистан

Здравствуйте, Мария!

Большое спасибо за отличную организацию моего путешествия. Интересный маршрут, все без сбоев. И группа оказалась интересной и приятной в общении. Буду рад продолжить сотрудничество при планировании будущих поездок.

С уважением,

Александр

(05.05.2019 - 08.05.2019) Бельгия

Юля, доброе утро!

По Бельгии - все отлично. Очень понравилось.

Отель Dukes Palace, Brugge 5* в Брюгге - просто шикарен, очень рекомендую. Да и сам город тоже.

Вообще, Бельгия мне понравилась даже больше чем Голландия и другие страны Евросоюза (Франция и Италия вне конкуренции).

Что немаловажно - в Бельгии неожиданно прекрасная кухня. Гораздо лучше, чем к примеру в Германии, Швеции и т.д.

И пиво все-таки лучшее!

Спасибо!

(22.04.2019 - 22.04.2019) Индонезия

Ольга, добрый день!
Спасибо большое за рекомендацию отеля на Бали. Это был лучший отпуск в нашей жизни!
Прекрасный отель Mulia Resort, замечательный уровень сервиса, в наше время было очень мало народу.
Все было просто великолепно!
Уезжать не хотели))

(01.04.2019 - 17.04.2019) Марокко

Мария, добрый день!
Всё понравилось,всем довольны, очень понравится гид Сами
Хотим Вас очень поблагодарить за профессионализм и качественную работу!
Вот, правда, очень приятно с вами было взаимодействовать всё четко, быстро, по делу и по сути.

(30.03.2019 - 06.04.2019) Испания

Добрый день, уважаемые сотрудники компании "Свои люди"!
Не первый раз пользуемся услугами вашего менеджера Тарасовой Ольги в организации наших туров: групповых и индивидуальных, и очень довольны ее скрупулезным подходом к нашим пожеланиям. Ольга всегда внимательна к деталям перелета, гостиницам, выбору профессионализма гида. Мы прислушиваемся к ее советам и всегда убеждаемся, что они были уместные и полезны нам. Она реально заботится о своих туристах!
Последняя поездка в Испанию с групповым туром нас порадовала профессионализмом и четкой организацией принимающей стороны. Тур был продуман до мелочей, гид Наталья - настоящий знаток своего дела и с большой любовью относится к туристам, что бывает нечасто. Были подобраны отличные отели с сервисом и центральным расположением, что позволяло легко ориентироваться в городе. Автобус и водитель - выше всех похвал, всегда четко ехали по маршруту, вовремя, плавно, профессиональная работа.
Одним словом - очень довольны туром, с большой благодарностью ко всем организаторам!!!
Мы и далее планируем оставаться вашими клиентами и желаем вам только успехов в вашем бизнесе!

(15.03.2019 - 30.03.2019) Индия

Ну, сначала в целом по поездке.
Очень понравилось, очень. Впечатлений – масса!
Есть несколько «НО».
Если вы путешественник, и вам интересно познавать – Индия страна для вас! При этом необходимо учитывать, что люди там совсем иные – с другим мышлением, радостями и бедами. Просто другие. Это даже совершенно не Китай и не Таиланд. Поэтому надо понимать и принимать, как должное, особенности менталитета. И – большое, крайне большое, даже огромное количество индийского народа.
Про еду. Кухня достаточно специфична и каких-то кулинарных изысков здесь нет. И все обильно засыпано местными специями. ВСЕ без исключения. Даже в Мумбае надеяться на морепродукты и рыбу бессмысленно. Есть, но мало. И еще раз – готовить так, как мы любим индийцы не умеют. Не потому, что плохие повара, а потому что у них еда – чтобы жить, а не наоборот. И лучше, чтобы у этой еды не было души (даже в зачаточном сотоянии) )))))) А вот чечевица – прекрасна в любом исполнении )))
Про болезни. Если пользоваться элементарными правилами гигиены – почаще мыть или дезинфицировать специальной жидкостью руки, не пить непонятно откуда налитую воду (пить и чистить зубы только бутилированной водой), не кидать в напитки лед, не есть холодные закуски с заправками а-ля сметана и майонез (то, что теоретически может прокиснуть), ну и т.д. – ничего с вами не случится. По крайней мере, с нами ничего не произошло.
Про «грязно». Как я говорю всем друзьям и коллегам после приезда из Индии – ничего сверх грязного я там не увидела. Не потому, что была только в самых крутых и дорогих местах Индии. А потому что достаточно повидала русских просторов центральной и нецентральной России со стихийными кучами мусора вдоль дорог, по оврагам и т.д. Нам со своей бы страной разобраться, прежде чем клевать по поводу грязи ту же Индию с ее миллиардами народа. Да, животные бродят вокруг. Не только собаки как у нас, а еще и коровы и свиньи…. Которых нельзя убивать и они плодятся сами по себе….Но – это уже особенности менталитета.

Теперь по маршруту. Гиды у нас были просто прекрасные. И по-русски говорят хорошо, и в принципе, достаточно интересно с ними общаться, по любым темам – историческим, политическим и т.д.
Программа была составлена очень удачно, не пожалели ни по одному пункту маршрута.
Передвигаться по Индии на самолетах достаточно комфортно и понятно. На автотранспорте – крайне утомительно. Кругом перестраивают дороги, скорость движения небольшая…

Про ночь в отеле в аэропорту – прикольная штука, очень все организовано. Если в самом аэропорту – то вообще выходить не нужно. Если отель рядом – довозят в аэропорт очень быстро и бесплатно. Так что бояться не нужно.
Джодхпур – первая настоящая индийская крепость))).
Ранакпур - резной джайнский храм из белого мрамора просто сразил наповал.
Удайпур – понравилось)
экскурсия по Хампи просто шикарна! я бы рекомендовала путешественникам планировать Хампи на 2 экскурсионных дня. Очень интересно, но очень жарко. И отель в Хампи был, кстати, один
из лучших!
Мумбаи – наша программа была под завязку, все очень интересно. Если кому-то захочется глянуть на Боливуд – это другая часть огромного города, на что еще нужно закладывать день. Пещеры – рекомендую очень.

Поезд. Маршрут у нас был более чем удачный.
Все ОООЧЕНЬ круто организовано. И экскурсии, и обслуживание и рестораны на «высадках» - с песнями, плясками, цветочными венками на шею и т.д…. Прекрасный коллектив поезда, все очень мило….Нам очень понравилось! Кстати, спиртные напитки импортные любого уровня – все включено. Решают любую проблему.
Одно большое НО!
Я практически не спала…Неожиданно для себя – просто до слез.
Во-первых, когда поезд едет ночью он так сильно качается!!! Что меня просто подбрасывало на кровати…..
Во-вторых, если поезд приезжал ночью на станцию, то ты просто лежишь и слушаешь вокзальное радио-расписание. Это несколько похоже на кошмар. Научилась использовать беруши…. Но это не 100% вариант.
Возможно, что я просто очень чутко сплю. Не знаю.
Но в любом случае – поезд это реальный выход не мотаться по гостиницам, и главное – минимизация автомобильных переездов из города в город. Как я уже писала - вся Индия перерыта, везде делают дороги, поэтому преодолеть 200 км по Индии и по России – это 2 большие разницы. В Индии на это можно потратить часов 5-6….

Ну – в целом как-то так…
Нам очень понравилось. Но в следующий раз лично я соберусь туда не скоро. Если соберусь. ))
Крайне ответственное мероприятие ))) И - очень жарко….

(12.03.2019 - 24.03.2019) Мексика

Ольга, добрый день!
Мы вернулись из поездки! Хотела сказать Вам большое спасибо, что нашли для нас такое хорошее предложение по Мексике и мы посетили эту страну!
Все было замечательно! Отель хороший, питание отличное и, в целом, отдых удался!

(25.02.2019 - 08.03.2019) Мексика

Анастасия, спасибо! Поездка очень понравилась. Грамотный и компетентный гид, замечательно владеющий русским языком.

(01.01.2019 - 23.01.2019) Латвия , Эстония

Добрый день, Ольга) сейчас вылетаем из Таллина. Спасибо вам огромное!!! Мы очень довольны и как все было организовано в Риге и как в Таллине. Прекрасные отели, профессиональные гиды и интересные экскурсии. Вы как всегда на высоте))) ещё раз большое спасибо!!!
С уважением, Игорь

(01.01.2019 - 14.01.2019) Панама

Мария, добрый день!
Все прошло отлично, спасибо!
С уважением, Евгений
<<  1  [2]  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15
  16  17  18  19  20  21  22  23  24  >>

Все отзывы

Оставить отзыв

Имя *
E-mail *
Текст отзыва: *
* - поля, обязательные для заполнения
Страны Австралия Австрия Азербайджан Андорра Аргентина Армения Багамские острова Барбадос Бахрейн Бельгия Боливия Бразилия Бруней Бутан Великобритания Венгрия Венесуэла Вьетнам Гватемала Германия Греция Грузия Дания Доминикана Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Ирландия Исландия Испания Италия Камбоджа Канада Катар Кения Кипр Китай КНДР Колумбия Корея Коста-Рика Куба Лаос Латвия Литва Люксембург Маврикий Мадагаскар Малайзия Мальдивы Марокко Мексика Монголия Мьянма (Бирма) Намибия Непал Нидерланды Новая Зеландия Норвегия ОАЭ Оман Острова Карибского бассейна Панама Папуа – Новая Гвинея Перу Португалия Россия Румыния Сейшелы Сербия Сингапур Словения США Таиланд Танзания Туркменистан Турция Уганда Узбекистан Фиджи Филиппины Финляндия Франция Хорватия Черногория Чешская Республика Чили Швейцария Швеция Шри-Ланка Эквадор Эстония ЮАР Ямайка Япония


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75,
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"

Политика конфиденциальности

Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить