Отзывы о компании "Свои люди"

Страны:

Отзывы

(26.07.2017 - 04.08.2017) Италия

Ольга, добрый день
Огромное спасибо за рекомендацию курорта и организацию нашей поездки. Все было отлично. Линьяно действительно очень подходящее место для отдыха с детьми, масса самых разнообразных развлечений. Отель замечательный, нас прекрасно встретили. Отдельное спасибо Вам и Вашим коллегам за организацию наших многочисленных экскурсий, а также за то, что всегда были на связи. Впечатлений много и только самых положительных. С вашей компанией знакома уже давно, надеюсь, что и дальше будем контактировать по организации поездок, как личных так и по бизнесу.
На связи!
С уважением, Виолетта

(30.06.2017 - 30.08.2017) Греция

Людмила, мы вернулись, отдохнули супер!! Спасибо!

(31.05.2017 - 17.06.2017) Греция

Ольга, доброе утро!
Мы с Георгием вернулись из Греции. Спасибо большое за прекрасный отдых! Все прошло без каких либо проблем. Отель понравился, большая зеленая территория. Замечательный пляж, песочек. Георгий научился плавать и нырять. При нас открыли на территории аквапарк. Достойно вполне. С едой также не было никаких проблем. Много фруктов. Ездили на экскурсии- Закинф, пещера Деру, Местра, Спарта, в монастыри Мега Спилио и Агио Лавра, посетили Олимпию и Патры. Нам все понравилось! Георгий уезжать не хотел)) на следующий год хочет туда же)) посмотрим, что он скажет после Крыма. Надеюсь, эта поездка будет не менее приятной.

(31.05.2017 - 29.06.2017) Турция

Турция июнь 2017

Людмила, добрый день

Хотела бы поблагодарить Вас еще раз за отличную организацию и рекомендацию отеля и всего тура для моего сына – все очень понравилось, впечатлений масса. Одним словом отдых удался!

С уважением,

Елена

(31.05.2017 - 29.06.2017) Узбекистан

Людмила, Все здорово! Самарканд супер!!! Будем наверное возвращаться!!! Спасибо большое!!!

(30.04.2017 - 13.05.2017) Россия

Ольга, спасибо! Поездка, которую Вы организовали для учеников нашей школы, оставила незабываемые впечатления.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

(30.04.2017 - 30.05.2017) Норвегия

Людмила, день добрый !

Маме и тете очень понравилось, все прошло без накладок, везде там их встречали. В общем они не потерялись и не запутались, так что довольны очень.

Отдельное спасибо экскурсоводу Онике, как-то она на них неизгладимое впечатление произвела.

Так что спасибо Вам огромное, и простите мою дотошность излишнюю, когда едет мама, всегда переживаю.

С уважением, Екатерина

(30.04.2017 - 30.05.2017) Португалия

Здравствуйте, Людмила.
Мы благополучно вернулись домой. Время пролетело как один день. Дней не оч. много, а программа насыщенная. Конечно не все что хотелось - удалось посмотреть. Но было оч интересно. Муж в полном восторге. Ему так все понравилось, что я даже удивляюсь. Видно это его страна. Мне тоже было интересно и есть места, которые я бы хотела еще там увидеть - острова к примеру, и сам город мы практически не изучили. Все время носились где то. Еда мне немного напомнила Словению - сытная, здоровая и простая.
Теперь дочь захотела посмотреть Португалию - подозреваю что поеду с ней как-нибудь я.
Вот такие дела. Спасибо за организацию поездки - у вас всегда все оч четко организовано. Без каких-либо накладок.
экскурсовод была оч грамотная, водитель нам вообще оч понравился. С ним невозможно заскучать и хорошо разбирается в житейских делах. молодец.
С уважением. Татьяна.

(25.04.2017 - 11.05.2017) Азербайджан , Армения , Грузия

Ольга, здравствуйте! Только что вернулись из поездки. Все очень понравилось, особенно гиды. Вы-молодец!!! С уважением, Игорь

(21.04.2017 - 18.05.2017) Греция

Ольга Леонидовна, добрый день!
Ещё раз хочу поблагодарить Вас за организацию нашего отдыха на Крите). Место отличное, значительно удобнее Кермии, реально первая линия, пляжи и бассейны, очень приветливый персонал. Принимающая Компания очень ответственная, мерседесы и т.д., на вылете провела нас как ВИП)). Спасибо, и хорошего дня!
С уважением, Ирина Васильевна.
<<  1  2  3  4  5  6  [7]  8  9  10  11  12  13  14  15
  16  17  18  19  20  21  22  23  24  >>

Все отзывы

Оставить отзыв

Имя *
E-mail *
Текст отзыва: *
* - поля, обязательные для заполнения
Страны Австралия Австрия Азербайджан Андорра Аргентина Армения Багамские острова Барбадос Бахрейн Бельгия Боливия Бразилия Бруней Бутан Великобритания Венгрия Венесуэла Вьетнам Гватемала Германия Греция Грузия Дания Доминикана Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Ирландия Исландия Испания Италия Камбоджа Канада Катар Кения Кипр Китай КНДР Колумбия Корея Коста-Рика Куба Лаос Латвия Литва Люксембург Маврикий Мадагаскар Малайзия Мальдивы Марокко Мексика Монголия Мьянма (Бирма) Намибия Непал Нидерланды Новая Зеландия Норвегия ОАЭ Оман Острова Карибского бассейна Панама Папуа – Новая Гвинея Перу Португалия Россия Румыния Сейшелы Сербия Сингапур Словения США Таиланд Танзания Туркменистан Турция Уганда Узбекистан Фиджи Филиппины Финляндия Франция Хорватия Черногория Чешская Республика Чили Швейцария Швеция Шри-Ланка Эквадор Эстония ЮАР Ямайка Япония


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75,
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"

Политика конфиденциальности

Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить