Отзывы о компании "Свои люди"

Страны:

Отзывы

(15.08.2021 - 27.08.2021) Танзания

Хочу вам рассказать историю….
Историю моего путешествия!
А началось это много лет назад, уже почти как 10 лет!

Ко мне на курс процедур приходила одна молодая женщина, мы много беседовали, разговаривали на разные темы и как то коснулись темы путешествий. И она мне рассказала о своём путешествии по Африке! Когда она говорила, я так красочно и живописно представляла эти картинки, что от её слов покрывалась мурашками, и у меня появилась мечта! На тот момент, да и вообще все эти годы она казалась мне такой не сбыточной, невозможной, но шли годы….. и вот в прошлом году открыли прямой рейс на Занзибар и вроде как появился шанс для исполнения этой призрачной красивой мечты, но многие, кто возвращался с этой далекой страны, как то без большого восторга отзывался о своём отдыхе и я решила не рисковать, побоялась, что моя такая необыкновенная мечта разобьётся на мелкие осколки разочарования!

Но буквально, за две недели до путешествия, всё так неожиданно, нежданно-негаданно вихрем закружилось, меня просто понесло, да понесло так, что просто не остановить!
Возможно это безумие!

Но, я решила….. решила, что если не сейчас, то возможно уже никогда не сложится эта поездка и как говорится была-не была!
И Я ЛЕЧУ, ЛЕЧУ НАВСТРЕЧУ СВОЕЙ МЕЧТЕ!
И в этом путешествии было всё так, как я мечтала, как я представляла, когда слушала рассказ девушки 10 лет назад!

И я желаю всем, чтобы ваши мечты обязательно сбывались!

Марина

(17.06.2021 - 23.06.2021) Россия

Поездка прошла хорошо. Работой менеджера доволен. Что ещё можно улучшить - не знаю.
В будущем, возможно, обращусь снова.
Спасибо!

(15.06.2021 - 19.06.2021) Россия

Добрый день,

19 го июня я вернулась из тура по Анапе , который был организован студией отдыха «Свои Люди»

Очень профессиональная, достойная и качественная работа менеджера Наталии Музыка

Разработала тур с учетом всех изначальных пожеланий

Всегда была на связи во время тура ( внимательное отношение )

Ответственное отношение на всех этапах встречающей стороны

Oптимальное сочетание услуга-цена

Трансфер был на отлично — вежливый водитель , без опозданий , чистый авто , авто с кондиционером

Отель — расположен рядом с морем ,чистый , новый ,но рядом идет стройка , если окна в сторону ресепшен то очень шумно ( лягушки квакают всю ночь достаточно громко)

Винодельни — отлично

Яхта и фотосессии —отлично

с уважением , Виктория

(07.06.2021 - 14.06.2021) Россия

Добрый день!

Спасибо за предоставленные услуги.

Работу Вашего менеджера Эвелины оцениваю очень высоко.

Рекомендации по выбору отеля, гидов и подбор самого тура в целом нас полностью удовлетворил.

Чувствовалось внимание со стороны менеджера и желание помочь.

Планирую и впредь пользоваться услугами Вашей компании.

С уважением,

Екатерина

(22.05.2021 - 29.05.2021) Россия

Добрый день! Тур "Курортный роман с чарующим Кавказом" оооочень понравился, все хорошо организовано. Менеджер достаточно подробно и оперативно ответила на все вопросы и отправила документы. Никаких замечаний нет)

(06.05.2021 - 10.05.2021) Россия


СПА-выходные в Кисловодске

Спасибо огромное Вашей студии за доставленное удовольствие. Замечательный отдых, отличный гид и экскурсии, профессиональные водители, отличные экскурсионные автомобили. За короткое время мы смогли много увидеть и при этом еще оставалось время на отдых. Хороший, современный отель. Номер Стандарт вполне просторный и уютный. В отеле мне не понравилось предложенное питание, но это вопрос скорее к шеф-повару. Персонал в отеле приветливый. Очень приятно было общаться с Ольгой Егоровой. У нее все четко и своевременно. На все мои вопросы Ольга отвечала до тех пор, пока мои сомнения не заканчивались. Она все время была на связи. Могли решить любые вопросы в течение поездки.

(06.05.2021 - 10.05.2021) Россия

Добрый день!

Нам все понравилось. Ездили с дочкой в СПА тур в Кисловодск от компании Свои Люди, СПА отель Green Resort .

Менеджер Ольга Егорова очень быстро и оперативно решала вопросы, всегда была на связи.
Экскурсовод Руслана очень душевно рассказывала и еще успевала нас фотографировать, выбирая самые подходящие ракусы.
Водители Артур и Карен тоже очень душевные. Автомобили комфортные.
Программа тура очень хорошо подобрана.

Экскурсии по Кисловодску, на Медовые водопады, в Итальянские термы, в Пятигорск, по Лермонтовским местам, и ресторан Печорин, просто незабываемы. Итальянские термы просто супер. Ресторан Печорин очень атмосферный. Надеемся еще вернуться в эти места.
(В Итальянские термы не надо брать халаты и полотенца, там все выдают, мы не знали и привезли свои (взяли из отеля). В итальянских термах нужно заполнять анкету с паспортными данными. Не обязательно везти паспорт. Можно ксерокопию или данные паспорта в телефоне. Хорошо, что нас предупредили про справки от ковид. Там все проверяют и записывают, сначала охранник на входе, потом администратор).

СПА отель Green Resort высокого уровня, вкусные завтраки, шведский стол, вежливый персонал, на все вопросы быстро реагировали. Удобно расположен. Хорошая СПА зона в отеле. Жили на втором этаже (хотелось бы на верхних этажах) в номере делюкс, почувствовали себя королями. Шикарный номер.
Да, цена тура высокая. Но масса положительных эмоций и впечатлений останутся с нами навсегда. Мы просто влюбились в КМВ!
Думаем, что еще вернемся в Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки, Железноводск, чтобы везде побывать, все посмотреть.

Прия
тным бонусом был кешбек на карту Мир 20 000р.

Спасибо вам за незабываемый отдых!

(06.05.2021 - 10.05.2021) Россия

Тур Адреналин по-сибирски!

Поездка была очень насыщенной и интересной.
Трансфер, размещение, питание - на хорошем уровне.
Были некоторые замечания по ходу, которыми мы делились сразу с менеджером.
Нерешенных вопросов не было. Принимающая сторона регулировала все вопросы по ходу.

(01.05.2021 - 08.05.2021) Россия

Извините, что сразу не написала отзыв. Анастасия четко выполнила свою работу менеджера по организации для нас тура. Понравилось практически все . В первую очередь - отличная программа тура, хорошо подобранные винодельни и производства вин. Понравились все дегустационные места, прекрасные гиды , особенно по Шато Тамань. Из сопровождающих по экскурсиям прекрасно вела программу гид Диана, очень много выдала разной интересной информации , она профессионал в своем деле. Отель тоже неплохой, с отличным месторасположением на берегу моря, хорошим питанием. Из недостатков- для 6 человек была тесновата машина. Общее впечатление от тура - отличное. Наша семья выехала в такой тур первый раз , мы получили огромное удовольствие и теперь ищем в магазинах Кубанские вина, которые нам очень понравились. Спасибо. Надеемся еще воспользоваться предложениями Вашей компании в будущем.

(01.03.2021 - 14.03.2021) Мальдивы

Спасибо нашему менеджеру, Ольге Тарасовой за прекрасный подбор отеля YOU&ME COCOON MALDIVES на Мальдивах 10 дней пролетели незаметно, в потрясающем месте. Очень рекомендую агентство Свои люди, если вы хотите незабываемых впечатлений от отдыха, профессионального подбора отеля - вам нужно обратиться в Свои люди!!!
<<  1  2  3  4  [5]  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15
  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30
  >>

Все отзывы

Оставить отзыв

Имя *
E-mail *
Текст отзыва: *
* - поля, обязательные для заполнения
СТРАНЫ Россия Австралия Австрия Азербайджан Андорра Аргентина Армения Багамские острова Барбадос Бахрейн Бельгия Болгария Боливия Ботсвана Бразилия Бруней Бутан Великобритания Венгрия Венесуэла Вьетнам Гватемала Гвинея Германия Греция Грузия Дания Доминикана Египет Зимбабве Индия Индонезия Иордания Иран Ирландия Исландия Испания Италия Камбоджа Канада Катар Кения Кипр Китай КНДР Колумбия Корея Коста-Рика Кот-д’Ивуар Куба Лаос Латвия Литва Люксембург Маврикий Мавритания Мадагаскар Малайзия Мальдивы Марокко Мексика Монголия Мьянма (Бирма) Намибия Непал Нидерланды Новая Зеландия Норвегия ОАЭ Оман Острова Карибского бассейна Панама Папуа – Новая Гвинея Перу Португалия Румыния Сейшелы Сербия Сингапур Словакия Словения США Таиланд Танзания Туркменистан Турция Уганда Узбекистан Фиджи Филиппины Финляндия Франция Хорватия Черногория Чешская Республика Чили Швейцария Швеция Шри-Ланка Эквадор Эфиопия ЮАР Ямайка Япония


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33,
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди". Политика конфиденциальности
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить