Отзывы о компании "Свои люди"

Страны:

Отзывы

(24.12.2010 - 09.01.2011) Индия

Мы отлично съездили в Ананду. Все было просто прекрасно, от начала и до конца.
Прекрасный прием, прекрасный отель. Спасибо.

(30.10.2010 - 05.11.2010) Италия

Поездкой очень довольны, особенно дети. Экскурсии были интересные, погода великолепная. Небольшие накладки легко решались Светланой. Дети сказали, что Света - лучший экскурсовод. Спасибо и ей и Вам за хорошую организацию тура.

(21.10.2010 - 24.10.2010) Италия

От лица руководства Группы Компаний Центр Финансовых Технологий выражаем искреннюю признательность менеджерам Студии индивидуального отдыха и туризма «Свои люди» за отличную организацию деловой поездки для клиентов Компании в Умбрию с 21 по 24 октября 2010 года. Только высокий профессионализм и творческий подход к своему делу может обеспечить тот результат, что мы получили как заказчик этой поездки. Уже на этапе подготовки было очень приятно общаться, обсуждая концепцию мероприятия и прорабатывая нюансы. В процессе же поездки мы не испытывали никаких проблем организационного плана и смогли очень продуктивно пообщаться, а также насладиться красотой умбрийской природы, испытать радость трюфельной охоты, узнать много нового и интересного об итальянском виноделии и получить незабываемое гастрономическое удовольствие. Большое спасибо! Нам было приятно сотрудничать!

(06.08.2010 - 22.08.2010) Австрия

Хотим выразить Вам свою признательность и сказать искреннее спасибо за помощь и сотрудничество.
Благодаря Вам все наши поездки оказываются комфортными, а Ваша оперативная и профессиональная помощь позволяет нам без потерь реализовывать все наши планы.
Еще раз спасибо.
Надеемся на то, что сможем рассчитывать на Вашу помощь и в дальнейшем.

(30.06.2010 - 14.07.2010) Италия

Все прошло замечательно, полностью в соответствии с планом.
Отель Del Levante хороший - ухоженный, уютный, хороший пляж и кормежка.
Поначалу нам не все понравилось, во-первых, в конце июня там отдыхали практически только пенсионеры. Во-вторых, питание за ужином (или обедом) там не шведский стол, а комплексное по предварительному выбору.
Однако уже через неделю мы изменили свое мнение о питании - потому что комплексы были разнообразные (за 11 дней ни одно блюдо ни разу не повторилось!) и главное - очень вкусно (у них шеф-повар какой-то заслуженный). К моменту нашего отъезда, дня за два контингент кардинально поменялся - приехали многочисленные семейства с детьми и молодежь. И тогда мы поняли, что с пенсионерами отдыхать - просто отлично. Никто на пляже не курит, в столовой не орут и не бегают дети (да и сами итальянцы очень шумные и мы уставали от этого гула). В общем период с конца июня по 10 июля - самый подходящий.
Культурная программа была насыщена поездками по региону. Машину нам дали в соответствии с заказом - черный Мерседес С-класса универсал с автоматом. Мы посетили Альберобелло, Остуни, Сафарипарк в Фазано, Пещеры в Кастеллано, Бари. В Бари Ирина провела отличную экскурсию, но, главное, она знакома с о.Владимиром и его матушкой и правильно сориентировала нас относительно времени и мы приняли участие в молебне и затем приложились к мощам свт.Николая. При расставании мы немного растерялись и сразу не сообразили пригласить Ирину (гида) отобедать с нами, надеемся в следующий раз исправиться :).
Ирина также договорилась с рестораном в Остуни, где мы на другой день отпраздновали день рождения Маши - был торт и вообще отличная кухня.
В общем от Апулии остались самые восторженные воспоминания - чистое и ласковое море, свежая вкусная кухня (особенно моцарелла, которую мы просто покупали в магазинчике рядом с отелем и ели как конфеты), фрукты разнообразные и недорогие, красивые места, доброжелательные жители.
В Риме также все прошло как нельзя лучше. Отель Residence Atica хоть и мал, но отлично расположен и имеет весь необходимый набор сервиса. Очень правильно было выбрать экскурсию на минибусе - пешком в такую жару мы бы за полчаса спеклись. Светлана провела отличную экскурсию и показала нам весь Рим за 4 часа :). На второй день музеи Ватикана тоже отлично. Особенно впечатлил Собор Св.Петра. Магазины удивили приятно - цены на фирменную одежду просто смешные и везде распродажи.
Несмотря на то, что мы были всего 2,5 дня - нам вполне этого хватило. В середине лета больше в Риме просто не выдержать.
Отдельное спасибо итальянскому мороженому - мы на него "запали" еще в Апулии (кстати там субъективно оно было вкуснее), а в жарком Риме без мороженного просто не выжить :). Маша до сих пор при слове "желато" блаженно улыбается.
Решили в следующий отпуск снова поехать в Италию и уже подумываем какой выбрать маршрут :).
Кстати, проходили мимо витрины агентства недвижимости в Терра Канне и были приятно удивлены ценами - у нас в Анапе дороже, не го
воря уже про Сочи.
Еще раз большое Вам спасибо за организацию прекрасного отдыха!

(03.04.2010) Сингапур

Наконец сегодня нашла время сесть и написать вам письмо с моими впечатлениями о поездке.
Начну с того, что всем довольна!
Но если по порядку то так.
1. Очень мало для меня дней в Сингапуре. Катастрофический оказалось мало. И это не смотря на то, что моя энергия била ключом и ни то что каждый день, каждый час я старалась максимально использовать для себя как можно интересней . Очень многое удалось увидеть вы сейчас узнаете, но и еще больше осталось за кадром, не удалось увидеть нет времени, не хватило. Сейчас у меня настрой 100% поездку еще в сентябре, как будет дальше, когда остынут впечатления эмоции пока не знаю, но пока в планах. Для меня интересен отдых активный 8 дней лежать у бассейна это "выше крыши" мне так 4 дня бы хватило, в первый день под солнцем в дымке я обгорела второй отходила, ну а дальше все прекрасно. Спасло то что там на Бинтане тоже было что смотреть , куда ходить и ездить, ну я забегаю вперед сейчас все по порядку.
В Сингапуре все минута в минуту, встретили , очень быстро вышли, получили вещи сели и поехали, я со всеми находила о чем говорить тренировала свой английский, а они сами знаете как любят пообщаться все очень приветливые, улыбчивые, общительные. За 15 мин разместились в отеле и уже через пол часа после расселения у нас началась экскурсия по городу, я взяла такси у отеля , до этого мы сходили в центр напротив , обошли окрестности и поехали, конечно получили от таксиста массу информации, объехали час по центру и у ресторанчика не далеко от отеля он нас высадил, вечер удался. У нас уже были фрукты купленные в магазине планы на 3 дня! Утром мы поехали на такси в Чайна Тун, так как приехали чуть ли не в 9 все еще было закрыто, погуляли, поменяли деньги, что то увидели, поели и в час уже ждали Наташу. Стоимость нашей экскурсии была за 2 человека ( согласно тарифам которые нам дала Наташа) но правда Наташа приехала еще с одной женщиной, ну ладно.
Поехали по центру. Был дождливый день, но мы с зонтиками везде ходили, снимали на видио, фото, слушали , смотрели. Экскурсия познавательная, все что говорила Наташа я уже прочитала и комментировала со знанием истории Сингапура. Но одно дело читать, другое видеть и восхищаться всеми чудесами этой страны, города.
Потом мы ходили по Орчад роуд, очень долго, и уже совсем уставшие приехали на Риверд сайд, катались на рикше по набережной, ели в ресторанчиках всякую вкуснятину. Я перепробовала разные кухни, от китайской до бразильской. Все все очень вкусно и достойно. Вся пища настолько качественная во всех смыслах,все красиво и очень вкусно ели мы только в ресторанах.Это был вторй день, на следующий день с утра мы взяли с Наташей экскурсию тоже стоимостью за 2 человека (но она приехала с женщиной)в ЗОпарк, а ну мы еще успели и в сад орхидей! Зоо потрясающий, все было великолепно! Вечером мы поехали к фонтану богатства, попали как раз на тот момент когда все его обходили, маленький, все там увидели еще и лазерное шоу, поели в японском ресторане и гуляли в этом ТЦ, оттуда уже
в 11 уехали на такси в отель, на утро мы уезжали. Четко машина , все во время, мы быстро оказались, на пароме. Везде, конечно общалась без проблем, все понятно, спрашивала, помогали, все заполнили, все прошли и через час нас уже с танцами расселяли в отеле Нирвана. Номер прекрасный, все хорошо, столько знакомств, все общительные, через час я уже была у бассейна а ребенок мой, наконец вырубился от усталости и отсыпалась.вот тут то я в дымке и обгорела!! мазь спасатель, первое что мы вытащили из аптечки, и слава Богу , это единственное, что пригодилось из лекарств.
Вот началась жизнь - отдых, но только для Алины. пока она спасла или лежала у тел. Я обследовала тер-ю Нирванны Гарден, там бесплатные автобус каждые пол часа по территории, я ездила каждый день по всем точкам, в Индру Маю меня возил на Баги менеджер и показал 3 пустых виллы, удивительно! Очень красиво, здорово, все рассказывал, все объяснял, я все снимала. В тайский ресторан,тоже ходила сама, очень красивый! В Килонг ездили 3 раза, в японский там рядом тоже ходили, но и в свой у отеля несколько раз, там были и вечера "барбекю" по 35 евро ++++ .
Утром завтрак(достаточно однообразный) но привыкли, потом бассейн, море(тоже купались, только мы -русские)потом фото сессии, потом пока Алина спала я ходила с камерой и фото по всей территории, рядом с отелем тоже красивые виллы и бунгало, с прудиками у меня такие снимки! Вечером были ночные вечеринки с танцами в рядом в Луне плясали до 2 ночи! Потом взяли экскурсию на остров, на 6 часов, все объехали, нам таксист все рассказывал дали ему чаевые, возил на в местный ресторан там я ела вкусного краба. И еще Алине понравилось там тем, что она купила потрясающе красивые платья по смешной цене по 600 рублей на наши аж 4 штуки! В Сингапуре мы одно из них увидели в 3 раза дороже! Тоже была комедия, девчонки 14 летние наверное продавцы повисли на нас как обезьянки Фото Фото и делали снимки радости !!!!
Ездили на лодки вместе с нашим таксистом за 25 долл, в Чайна Стемфорд, фото, видио все было там местный колорит. Конечно ездили в деревушку Олей Олей на местный базар. А потом туда же на массаж, но уже на лимузине возили.Тоже здорово! В общем мне на Бинтане скучно не было, а Алина отдыхала во всю. Ни в чем себе не отказывали, все очень понравилось. Вечером в последний день уже в 11 после сборов я полезла в свой сейф в номере, а он дал сбой сломался! Вызвала всех , подняла всех специалистов на ноги делали 3 часа, утром нам вставать а мы до 2 делали сейф, ну и конечно были в шоке от новостей по CNN. Ну а на закуску в Сингапуре мы оставили себе СентозуЁ! 5 часов экскурсия с Наташей (она была без женщины, экскурсия за 150 долл с чел) но очень эмоционально, адреналину ,,,,
Понравилось все! Особенно Алине машинки, подъемный круг обозрения, 4Д , фонтаны,канатная дорога, ну все, мы устали как ...., потом на поезде в вагончиках приехали в порт, там был еще ТЦ и шикарный швейцарский ресторан, а нас ждал аэропорт! Мы успели погулять там только 2 часа, когда сдавали вещи в камеру хранения и ели.А до Синтозы я успела еще подняться на 72 этаж swiss st/ отеля, и там в кафе все сняла с высоты!А мы еще и в баре Рафлз отеля были один вечер, пили коктейль и пели в живую песни, а вот оттуда ехали на рикше -велосипеде и маленький китаец вез нас это был улет!!!
В следующий раз (это сентябрь)я хочу поехать в Сингапур на 5 дней на Бали на 5 дней в столицу Малазии дня на 3 , пока мечты, но они сбываются.
Подруга моя ждет от меня такую поездку. Всем рассказываю о поездки и вашей компании! Большое спасибо за профессиональный подход к своему делу, за доставленное удовольствие, за ваше обаяние, внимание и хорошее отношения к клиентам. До встречи!

(18.03.2010 - 30.03.2010) Сингапур

Начну с того, что всем довольна!
Но если по порядку то так.
1. Очень мало для меня дней в Сингапуре. Катастрофический оказалось мало. И это не смотря на то, что моя энергия била ключом и ни то что каждый день, каждый час я старалась максимально использовать, для себя как можно интересней . Очень многое удалось увидеть вы сейчас узнаете, но и еще больше осталось за кадром, не удалось увидеть нет времени, не хватило. Сейчас у меня настрой 100% поездку еще в сентябре, как будет дальше, когда остынут впечатления эмоции пока не знаю, но пока в планах. Для меня интересен отдых активный 8 дней лежать у бассейна это "выше крыши" мне так 4 дня бы хватило, в первый день под солнцем в дымке я обгорела второй отходила, ну а дальше все прекрасно. Спасло то что там на Бинтане тоже было что смотреть , куда ходить и ездить, ну я забегаю вперед сейчас все по порядку.
В Сингапуре все минута в минуту, встретили , очень быстро вышли, получили вещи сели и поехали, я со всеми находила о чем говорить тренировала свой английский, а они сами знаете как любят пообщаться все очень приветливые, улыбчивые, общительные. За 15 мин разместились в отеле и уже через пол часа после расселения у нас началась экскурсия по городу, я взяла такси у отеля , до этого мы сходили в центр напротив , обошли окрестности и поехали, конечно получили от таксиста массу информации, объехали час по центру и у ресторанчика не далеко от отеля он нас высадил, вечер удался.У нас уже были фрукты купленные в магазине планы на 3 дня! Утром мы поехали на такси в Чайна Тун, так как приехали чуть ли не в 9 все еще было закрыто, погуляли, поменяли деньги, что то увидели, поели и в час уже ждали Наташу(гида). Поехали по центру. Был дождливый день, но мы с зонтиками везде ходили, снимали на видио, фото, слушали , смотрели. Экскурсия познавательная, все что говорила Наташа я уже прочитала и комментировала со знанием истории Сингапура. Но одно дело читать, другое видеть и восхищаться всеми чудесами этой страны, города.
Потом мы ходили по Орчад роуд, очень долго, и уже совсем уставшие приехали на Риверд сайд, катались на рикше по набережной, ели в ресторанчиках всякую вкуснятину. Я перепробовала разные кухни, от китайской до бразильской. Все все очень вкусно и достойно. Вся пища настолько качественная во всех смыслах,все красиво и очень вкусно ели мы только в ресторанах. Это был вторй день, на следующий день с утра мы взяли с Наташей экскурсию в ЗОпарк, а ну мы еще успели и в сад орхидей! Зоо потрясающий, все было великолепно! Вечером мы поехали к фонтану богатства , попали как раз на тот момент когда все его обходили, маленький, все там увидели еще и лазерное шоу, поели в японском ресторане и гуляли в этом ТЦ, оттуда уже в 11 уехали на такси в отель, на утро мы уезжали. Четко машина , все во время, мы быстро оказались, на пароме. Везде, конечно общалась без проблем, все понятно, спрашивала, помогали, все заполнили, все прошли и через час нас уже с танцами расселяли в отеле Нирвана. Номер прекрасный, все
хорошо, столько знакомств, все общительные, через час я уже была у бассейна а ребенок мой, наконец вырубился от усталости и отсыпалась. Вот тут то я в дымке и обгорела!! Мазь спасатель, первое что мы вытащили из аптечки, и слава Богу , это единственное, что пригодилось из лекарств.
Вот началась жизнь -отдых, но только для Алины. пока она спасла или лежала у тел. Я обследовала тер-ю Нирванны Гарден, там бесплатные автобус каждые пол часа по территории, я ездила каждый день по всем точкам, в Индру Маю меня возил на Баги менеджер и показал 3 пустых виллы, удивительно! Очень красиво, здорово, все рассказывал, все объяснял, я все снимала. В тайский ресторан, тоже ходила сама, очень красивый! В Килонг ездили 3 раза, в японский там рядом тоже ходили, но и в свой у отеля несколько раз, там были и вечера "барбекю" по 35 евро ++++ . Утром завтрак(достаточно однообразный) но привыкли, потом бассейн, море(тоже купались, только мы -русские)потом фото сессии, потом пока Алина спала я ходила с камерой и фото по всей территории, рядом с отелем тоже красивые виллы и бунгало, с прудиками у меня такие снимки! Вечером были ночные вечеринки с танцами в рядом в Луне плясали до 2 ночи! Потом взяли экскурсию на остров, на 6 часов, все объехали, нам таксист все рассказывал дали ему чаевые, возил на в местный ресторан там я ела вкусного краба. И еще Алине понравилось там тем, что она купила потрясающе красивые платья по смешной цене по 600 рублей на наши аж 4 штуки! В Сингапуре мы одно из них увидели в 3 раза дороже! Тоже была комедия, девчонки 14 летние наверное продавцы повисли на нас как обезьянки Фото Фото и делали снимки радости !!!! Ездили на лодки вместе с нашим таксистом за 25 долл, в Чайна Стемфорд, фото, видио все было там местный колорит. Конечно ездили в деревушку Олей Олей на местный базар. А потом туда же на массаж, но уже на лимузине возили. Тоже здорово! В общем мне на Бинтане скучно не было, а Алина отдыхала во всю. Ни в чем себе не отказывали, все очень понравилось. Вечером в последний день уже в 11 после сборов я полезла в свой сейф в номере, а он дал сбой сломался! Вызвала всех , подняла всех специалистов на ноги делали 3 часа, утром нам вставать а мы до 2 делали сейф, ну и конечно были в шоке от новостей по CNN. Ну а на закуску в Сингапуре мы оставили себе СентозуЁ! 5 часов экскурсия с Наташей (она была без женщины, экскурсия за 150 долл с чел) но очень эмоционально, адреналину ,,,, Понравилось все! Особенно Алине машинки, подъемный круг обозрения, 4Д , фонтаны,канатная дорога, ну все, мы устали как ...., потом на поезде в вагончиках приехали в порт, там был еще ТЦ и шикарный швейцарский ресторан, а нас ждал аэропорт! Мы успели погулять там только 2 часа, когда сдавали вещи в камеру хранения и ели. А до Синтозы я успела еще подняться на 72 этаж swiss st/ отеля, и там в кафе все сняла с высоты! А мы еще и в баре Рафлз отеля были один вечер, пили коктейль и пели в живую песни, а вот оттуда ехали на рикше -велосипеде и маленький китаец вез нас это был улет!!!
В следующий раз (это сентябрь) я хочу поехать в Сингапур на 5 дней на Бали на 5 дней в столицу Малазии дня на 3 , пока мечты, но они сбываются.
Подруга моя ждет от меня такую поездку. Всем рассказываю о поездки и вашей компании! Большое спасибо за профессиональный подход к своему делу, за доставленное удовольствие, за ваше обаяние, внимание и хорошее отношения к клиентам. До встречи!

(02.08.2005 - 02.08.2005) Франция

Огромное спасибо за поездку для "лыжных покатушек" в южную Францию (Изола 2000) в феврале 2014 года. Ездили двумя семьями с 7-летней девочкой. Отличный трансфер в горы и обратно в Ниццу. Два дня экскурсий в Ницце, Каннах и Монако - выше всяких похвал. Гид Светлана интересный и очень внимательный человек. Все было организовано на "пятерку с плюсом"! Отдельное спасибо за организацию и сопровождение поездки нашему менеджеру. В общем - отдых удался! :)

(01.12.1999 - 19.06.2011) Франция

(Поездка радиоведущих во Францию, стажировка на болидах Ф1) Сегодня весь утренний эфир говорили о поездке)))
Из эфира я поняла, что единственный минус для Стиллавина – это маловато экстрима, т.к. прямые участки трассы не очень длинные и не успеваешь разогнаться до 200 км/ч и выше. И французы все время пекутся о безопасности и технике вождения, поэтому приходилось четко следовать их указаниям.
Ранее ведущие катались на российской формуле 3 (где-то в России) и там было меньше ограничений. Правда, Стиллавин тогда не влез в болид формулы 3, поэтому катался на какой-то другой машине.)))
Зато во Франции они с комфортом поместились в болиды формулы 3 и 1 и сказали, что люди крупной комплекции могут не волноваться относительно тесноты и неудобства в болидах.
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15
  16  17  18  19  20  21  22  23  [24]  >>

Все отзывы

Оставить отзыв

Имя *
E-mail *
Текст отзыва: *
* - поля, обязательные для заполнения
Страны Россия Австралия Австрия Азербайджан Андорра Аргентина Армения Багамские острова Барбадос Бахрейн Бельгия Боливия Бразилия Бруней Бутан Великобритания Венгрия Венесуэла Вьетнам Гватемала Германия Греция Грузия Дания Доминикана Зимбабве Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Ирландия Исландия Испания Италия Камбоджа Канада Катар Кения Кипр Китай КНДР Колумбия Корея Коста-Рика Куба Лаос Латвия Литва Люксембург Маврикий Мадагаскар Малайзия Мальдивы Марокко Мексика Монголия Мьянма (Бирма) Намибия Непал Нидерланды Новая Зеландия Норвегия ОАЭ Оман Острова Карибского бассейна Панама Папуа – Новая Гвинея Перу Португалия Румыния Сейшелы Сербия Сингапур Словения США Таиланд Танзания Туркменистан Турция Уганда Узбекистан Фиджи Филиппины Финляндия Франция Хорватия Черногория Чешская Республика Чили Швейцария Швеция Шри-Ланка Эквадор Эстония ЮАР Ямайка Япония


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75,
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"

Политика конфиденциальности

Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить