Отзывы о компании "Свои люди"

Страны:

Отзывы

(28.02.2017 - 30.03.2017) США

Людмила, огромное Вам спасибо!!! Отдохнули супер!

(31.01.2017 - 31.01.2017) Италия

Ольга, день добрый.
Поездка прошла отлично, спасибо.
С точки зрения организации вопросов нет, трансфер был вовремя, заселились без проблем, приветственные закуски были )
Отель отличный, потрясающая СПА-зона, лучшая из тех ,что я видел.
По катанию, курорт очень хороший, трасс много, и они разные. Но очень сложная и непонятная схема трасс. Самостоятельно почти невозможно быстро разобраться, люди там теряются )
Всем поездка очень понравилась, спасибо Вам большое!

(27.12.2016 - 10.01.2017) Шри-Ланка

Светлана, добрый день!
С прошедшими праздниками!
Спасибо большое за поездку, все получилось как и рассчитывали!

(06.12.2016 - 15.12.2016) Индия

Большое спасибо Светлане за наш организацию нашего отдыха в Индии. Дели-Ришикеш. Все было очень хорошо!!!

(30.09.2016 - 16.10.2016) Италия

Оля, добрый день!
Мы вчера прилетели. В общем и целом впечатления очень хорошие у всех. Банки в восторге! Гиды – просто песня. Лена просто превосходный человек и гид прекрасный. Программа насыщенная, качественная, спасибо!!!
С уважением, Наталья
Дирекция маркетинговых коммуникаций сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»

(30.09.2016 - 11.10.2016) Италия

Оля!!!
Все прошло замечательно!!! Программа, отель, гид.. все было очень хорошо!!!
Спасибо Вам!!

(08.09.2016 - 08.09.2016) Португалия

Ольга!
Поездка была замечательная, действительно насыщенный и сбалансированный тур!
И свободное время в Лиссе тоже кстати: и музей Гульбикяна посмотрели и восхитились и много - много чего еще. Уже в Москве купила постер с трамвайчиком лиссабонским.
Группа была интересная - русские евреи со всех концов мира в Португалии!
Домой натащили сыра-оливок-вина- впечатлений.
Подумываем о паломничестве в Сантьяго и изучении порт.языка.
Или, все-таки, испанского?..
Спасибо вам, реально понравилось.

(05.09.2016) Чешская Республика

Юлия, добрый вечер!
Все хорошо!
Отель очень хороший, более чем !))) Походили, посмотрели вокруг, решили что - лучший!!! Спа, ресторан - шикарные))). Наверное, номер слегка подкачал, - вид из окна так себе, но мы и не заявлялись собственно, на шикарные виды (по незнанию), в следующий раз будем знать.
Встретили нас хорошо, довезли, все рассказывают и помогают, даже между экскурсиями - куда, что, зачем и почем. )))
Вчера ездили в Прагу, все отлично.
Завтра - Вена)))
В общем у нас пока никаких претензий, как всегда, впрочем.
Спасибо!!!
Анна

(02.09.2016 - 11.09.2016) Вьетнам

Хотим поблагодарить от души Светлану Одеркову и "Свои Люди" за то, что помогли организовать незабываемый отдых во Вьетнаме, это был наш Honeymoon, у нас не было большого бюджета, к этому отнеслись с пониманием. Нам составили индивидуальный тур по историческому аутентичному Вьетнаму - то, что мы и хотели и немного "баунти". Не смотря на небольшой бюджет, сервис был на высшем уровне, да и вьетнамцы просто любят русских, мы никогда не чувствовали себя чужими и нежеланными, только улыбки и добросердечность (монаха, который выгнал меня в шортах из храма я не считаю, сама виновата). О красоте природы Вьетнама говорить ничего не буду, берите тур и вперед. О вкусной кухне сказать стоит только то, что везде, где мы ни ели было delicious! Это было наше первое совместное путешествие с мужем, это было наше первое путешествие за границу в принципе. Мы за все время ни разу не пожалели, что купили тур, а не полетели дикарями и сами все себе организовали, спасибо огромное еще раз. 10 из 10.

(01.08.2016)

Уважаемый Артур!
Хочу выразить Вам огромную благодарность за неоценимую помощь, оказанную нам.
Вы всегда приходите на помощь в наших неординарных ситуациях, связанных с перелетами, регистрациями, документами).
Помимо высочайшего профессионализма, хочу отметить Вашу доброжелательность и внимательное отношение.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и искренне желаю Вам успехов.
С уважением, Виолетта
<<  1  2  3  4  5  6  7  [8]  9  10  11  12  13  14  15
  16  17  18  19  20  21  22  23  24  >>

Все отзывы

Оставить отзыв

Имя *
E-mail *
Текст отзыва: *
* - поля, обязательные для заполнения
Страны Австралия Австрия Азербайджан Андорра Аргентина Армения Багамские острова Барбадос Бахрейн Бельгия Боливия Бразилия Бруней Бутан Великобритания Венгрия Венесуэла Вьетнам Гватемала Германия Греция Грузия Дания Доминикана Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Ирландия Исландия Испания Италия Камбоджа Канада Катар Кения Кипр Китай КНДР Колумбия Корея Коста-Рика Куба Лаос Латвия Литва Люксембург Маврикий Мадагаскар Малайзия Мальдивы Марокко Мексика Монголия Мьянма (Бирма) Намибия Непал Нидерланды Новая Зеландия Норвегия ОАЭ Оман Острова Карибского бассейна Панама Папуа – Новая Гвинея Перу Португалия Россия Румыния Сейшелы Сербия Сингапур Словения США Таиланд Танзания Туркменистан Турция Уганда Узбекистан Фиджи Филиппины Финляндия Франция Хорватия Черногория Чешская Республика Чили Швейцария Швеция Шри-Ланка Эквадор Эстония ЮАР Ямайка Япония


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75,
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"

Политика конфиденциальности

Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить