Отзывы о компании "Свои люди"

Страны:

Отзывы

(03.01.2023 - 10.01.2023) Иран

Впечатления о работе "Свои Люди" очень положительные! Буду обращаться снова! Все сделали очень быстро и качественно. Роман всегда был на связи и помогал по всем вопросам. Очень клиентоориентированный менеджер.

Иран - это восточная сказка. Очень понравилась страна, архитектура, люди очень добрые, приветливые!

Тегеран: гид и водитель отличные! Первый отель тоже супер. 1-2 дня обязательно стоит проводить, есть что посмотреть несмотря на то, что город молодой.

Шираз: гид и водитель отличные. Отель хороший.

Дальше, у нас был гид Омид, который не очень хорошо говорил по-русски. Это мешало. Он часто даже не понимал, что мы спрашиваем. Нужно бы подтянуть русский ему.

Отель в Язде помню, что не очень понравился, но уже не помню чем. Кажется в ресторане было грязно, столы неубраны и персонал очень медлительный (не смотря на то, что в Иране все медлительные, там уж особенно).

Исфахан: отелю очевидно нужен ремонт! Все старое! И персонал почти не говорит по-английски.

Что касается программы, то неплохо составлена, но уж очень бежали! При том, что мы были не в группе, у нас индивидуальный тур. Это напрягало.

Отдельно хочу выделить гида Али, прекрасный, добрый человек, который очень о нас заботился! И гида в Ширазе Эхсана. Хорошо говорит по-русски, интересный рассказчик, очень открытый, доброжелательный.

Отличные машины! И водитель Хамед тоже очень нам понравился.

(29.12.2022 - 07.01.2023) Кения


Спасибо менеджеру Роману за организацию тура в Кению.

В городах отели очень приличные. Тамарин - абсолютно европейское место с ненавязчивым сервисом. Там очень приятно находится.

Гостиница в Момбасе - классическая Турецкая четверка. Стаф чуть более навязчивый. Мы не особо придирчивые - нам нормально. Центримы в Амбоселли и Цаво ничего особенного из себя не предоставляют, все по спартански и каким-то особо придирчивым товарищам может и не зайти (но мы опять же не из таких).

Тайтум Хиллс - абсолютной райское место с водопоем диких животных под окнами, классными интерьерами, оч.качественным рестораном и вышколенным стафом (как я понял там индусы рулят). Встречал замечательный парень - Риган. Вежливый, интеллигентный.

Далее в поездке был Дэвид - классический африканский дедушка. С ним тоже абсолютно все в порядке. Душевный, отзывчивый, ненавязчивый с чувством собственного достоинства. До последнего сажал нас на поезд, хотя мы и говорили, что справимся.

С точки зрение высокой зоологии (знание материала) и английского языка (у многих беда с буквой ё, к примеру - бёд, фёст, ресёрч - звучит как бад, фаст, ресарч и т.п), наверное, есть до чего докопаться, но по нам - все хорошо. Море в Момбасе три с двумя минусами (опять же без претензий, пишу как воспринимаю). купаться можно только во время прилива - пару часов в день (мы попали на время после обеда). много водорослей и на дно стоит смотреть. Наверное, можно уехать на пляжи, но мы не стали заморачиваться, да и чуть подвыдохлись. При том что отель был в стороне от города. Люди особо и не плавают - приезжают ради дайвинга (не наша тема пока, может в следующий раз). Конечно, деньги за экск
рсии берутся с потолка - можно было просто попросить Дэвида заехать к массаям и просто купить у них сувениры. Обзорка по Момбассе в отеле стоит 55 долларов (с гидом, на вполне приличном микрике).

Чуть тяжело было возвращаться (дети сегодня спали до двух дня), но мы из Питера, это доп.переезд. Но тут как бы что поделаешь - жирафов в Турции не подают. Назвать это минусом не могу. Очень дружелюбная и как мне показалось довольно безопасная страна. приятные, хоть и несколько навязчивые люди. тут ничего не поделаешь - как объяснил гид многие белых видели только по телевизору) .

Громадное вам спасибо. По-моему классная программа. Если бы что и поменял, то денек в Момбассе, на какое-нибудь место по дороге - еще один национальный парк (мы там под конец тупили). но опять же, тот, кто дайвит и в Момбасе не обломается. Извините за ошибки. Пишу сбивчиво, тороплюсь)

Еще раз спасибо. Будут новые фантазии - обязательно будем к вам обращаться)

(29.12.2022 - 11.01.2023) Эфиопия


Уже не в первый раз еду с агентством Свои люди. Ожидаем был отличный уровень организации поездки в Эфиопию. Но та жизнь, которую я увидела там, абсолютно не укладывалась в голове, несмотря на то , что Эфиопия это моя шестая Африканская страна ) Сказать, что это потрясающе - ничего не сказать! Тур очень информативный, безопасный и интересный! Лена - гид - удивительная! Знание истории и культуры страны в полном охвате, колоссальное внимание и забота каждому туристу и она просто прекрасный человек!

Очень рекомендую этот тур и агентство Свои люди!

(25.12.2022 - 06.01.2023) Намибия


Роман, добрый день!

Сегодня вернулся из поездки.

Все прошло в соответствии с программой, без каких-либо претензий с моей стороны.

Поездкой я очень доволен, особенно посещением Свакопмунда.

Так что спасибо Вам за организацию моего тура!

Если опять соберусь ехать на юг Африки, обязательно обращусь именно к вашей компании!

(14.12.2022 - 17.12.2022) Кения

Спасибо большое менеджеру Роману за тур по Кении. Нам очень понравилось, определенно съездили бы еще.
Отель с жирафами прекрасен всем! СПА было супер, еда, обслуживание! Лодж Кинчва тоже прекрасен
Отель Хемингуей красивый, но ресторан абсолютно не вкусный.

Все было хорошо спланировано, везде все приветливо, в общем мы очень довольны!!! Спасибо вам большое!
Уже куче знакомых посоветовала обратится к вам и провернуть такой же трип, надеюсь что тоже съездят и получат такой невероятный экспиеренс)))

(27.11.2022 - 01.12.2022) Иран


Спасибо Вам огромное! Всё очень понравилось! Сама не ожидала, что столько впечатлений. Потрясающе красиво! Единственное - с инетом в Иране плохо. Отели супер и гид. Но 4 дня - мало, теперь понимаю... минимум 6 надо.

(30.10.2022 - 11.11.2022) Египет


Спасибо большое менеджеру Полине за качественную работу! Поездка в Египет была организована очень хорошо, все заказанные опции были выполнены. Не возникло никаких проблем. Отдых удался! Всем рекомендую «своих людей».

(28.10.2022 - 06.11.2022) ЮАР


Спасибо большое вашему менеджеру Полине за помощь и подбор поездки. Планируем продолжить в дальнейшем сотрудничество с вашей компанией.

С уважением, Анна

(09.10.2022 - 16.10.2022) Иран

Нам всё понравилось. Немного напрягло то, что во второй половине тура гид не знал русского языка и был задействован переводчик. Это затягивало осмотры, что на жаре не очень хорошо. Но, с другой стороны, позволило разделить нашу группу по интересам. Двое с переводчицей больше уделяли время базарам, а двое с гидом ходили по объектам. Предложенные отели хорошие, единственное - в них не было интернета.

(08.10.2022 - 17.10.2022) Турция


Спасибо большое!
Все понравилось.
Отдельное спасибо Ольге.
С уважением
Алла
<<  1  2  3  [4]  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15
  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30
  31  32  33  >>

Все отзывы

Оставить отзыв

Имя *
E-mail *
Текст отзыва: *
* - поля, обязательные для заполнения
СТРАНЫ Россия Австралия Австрия Азербайджан Андорра Аргентина Армения Багамские острова Барбадос Бахрейн Бельгия Болгария Боливия Ботсвана Бразилия Бруней Бутан Великобритания Венгрия Венесуэла Вьетнам Гватемала Гвинея Германия Греция Дания Доминикана Египет Замбия Зимбабве Индия Индонезия Иордания Иран Ирландия Исландия Испания Италия Камбоджа Канада Катар Кения Кипр Китай КНДР Колумбия Конго Коста-Рика Кот-д’Ивуар Куба Лаос Литва Люксембург Маврикий Мавритания Мадагаскар Малайзия Мальдивы Марокко Мексика Монголия Мьянма (Бирма) Намибия Непал Нидерланды Новая Зеландия Норвегия ОАЭ Оман Острова Карибского бассейна Панама Папуа – Новая Гвинея Перу Португалия Руанда Румыния Саудовская Аравия Сейшелы Сингапур Словакия Словения США Таиланд Танзания Туркменистан Турция Уганда Узбекистан Фиджи Филиппины Финляндия Франция Хорватия Черногория Чешская Республика Чили Швейцария Швеция Шри-Ланка Эквадор Эфиопия ЮАР Южная Корея Ямайка Япония
ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33,

Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди". Политика конфиденциальности
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить