Отзывы о компании "Свои люди"

Страны:

Отзывы

(22.03.2023 - 29.03.2023) Кения


Роман, добрый день!

Путешествие нам очень понравилось!

Все было хорошо организовано.

Очень удобно, что взаимодействие с турагентством происходит онлайн, нет необходимости мотаться по городу.

Удобно, что наш менеджер Роман был на связи в вотсап в любое время.
В самой Кении была отлично организована встреча, на выходе из аэропорта нас сразу встретил рейнджер, посадил в джип и сразу отвез смотреть на жирафов! И вся организация в течение путешествия была на высоком уровне, нигде никаких накладок не случилось.

Очень понравилось, что водитель на сафари у нас был один все дни, он нас и перевозил из отеля в отель и возил на сафари. Джип комфортный, всегда была вода.

Отдельную благодарность хочется сказать нашему водителю-гиду Атанасу! Просто потрясающий человек, очень приятный в общении, ненавязчивый, рассказывает интересные факты не только про дикую природу, но и про жизнь страны. Настоящий профессионал своего дела! Он настолько любит свою работу и дикую природу, что путешествуя с ним, невозможно не влюбиться в Африку!!!

Несколько недочетов все-таки было:

1. Мы попали в сезон дождей «long rain”. И нам очень повезло, что дожди не лили с утра до ночи, но дожди были каждый день вечерами, а днем частенько было пасмурно. Стоит предупреждать туристов о том, что в это время сезон дождей, чтобы была возможность выбрать другие даты отпуска.

2. Питание в лодже Keekorok Lodge было прям на двоечку, к сожалению. В остальном претензий к лоджу нет.

3. Экскурсия по озеру Найваша была довольно скучной, гид был абсолютно ни в чем не заинтересован. Просто пару раз указал пальцем на птиц и назвал их вид.


Но несмотря на наличие недочетов у нас было потрясающее путешествие! Мы увидели такое количество новых для себя вещей, получили впечатлений на год вперед и влюбились в Африку!

(15.03.2023 - 20.03.2023) ЮАР


Оксана гид - большое спасибо за неё, внимательная, пунктуальная, компетентная, очень комфортный удобный напарник в экскурсиях и прогулках , хорошо встретила, вовремя 10 /10

Принимающая компания с их машинами и шофёрами - очень понравились -все водители-вежливые,тактичные, ненавязчивые, предупредительные, обходительные, машины - комфортные, очень-очень приятно было их сопровождение 10/10

Отель - показался в целом похож на линейку отелей Азимут, что сделало его сразу удобным и знакомым, была одна странная тема, когда после уборки не положили вообще воды, а на следующий день оставили только одно полотенце, я так поняла, что это тактика персонала уборки получения чаевых и это мне не очень понравилось

Еда приемлемая для такого типа отелей, вполне достаточный шведский стол без излишеств , отель - 6/10

Поездка на сафари - безупречно, всё было чудесно, единственное, оказавшись на территории я подумала, что была бы готова переплатить за более эффектный домик, однако, помню, что сама ставила условие - эконом, поэтому - нет вопросов 10/10

Ещё, можно, на будущее, дать совет -брать на утреннее сафари покрывало из номера, очень нам пригодилось, но это я так от себя)

Мини-круиз sunset with champagne - шикарное времяпрепровождение, НО дети там абсолютно ни к чему, у меня Ваня сам сразу не захотел и я порадовалась и за себя и за него, это такой момент взрослого межнационального единения, счастливые ошампаненные взрослые общаются на своем ломаном -английском -русском -французском и т.д. кто во, что горазд, хорошо весело интересно, забавный опыт, дети не нужны, и те пару, что там оказались - скучали, как и их родители))) хотя это субъективно, все дети разные,
и тем не менее) 10/10

В целом о программе - организованно очень грамотно, правильно подобраны ранние выезды, ни разу не пожалела об этом, отдельное спасибо за выделенное свободное время - это важно, выдохнуть перед следующим впечатлением, а не проглатывать их давясь и залпом, оказалось по силам и мне и моему десятилетнему сыну, Огромное спасибо 10/10

Роман - огромное спасибо за Вашу работу, Вы - большой молодец, решили все мои вопросы, позволили полностью расслабиться и не волноваться, как я и хотела, полное сопровождение и забота, все возникшие вопросы были решены, я очень довольна, Вы дали почувствовать себя исключительной VIP персоной-10/10

(15.03.2023 - 23.03.2023) Бразилия


Добрый вечер, Роман)

Поездка очень понравилась!

Я очень благодарна вам и вашей компании за организацию поездки!

Очень хорошо подобраны были билеты/перелёты, в части перелетов мне все понравилось.

Отдельное спасибо!
Рио:

+Прекрасное расположение отеля. Отель старенький, да можно и получше, но в принципе в отеле мало времени провели, поэтому это не столь важно.

- не хватило обзорки по городу (то что было представлено в программе 2 день, что будут церкви, монастыри, и тп здания - не было этого).

На лестнице селарона мало времени дали

- на сахарной голове стояли долго в очереди (здесь чья-то не организация, тк очередь рядом ,как я поняла по интернет билетам ,шла быстро и без очереди)
Провести в Рио 1,5 часа и более в очереди такое себе удовольствие..

Т.е на будущее продумать конечно по билетам без стояния в очереди.

- на статую тоже была очередь, но меньше в ней времени провели , но тоже может есть возможность быстрейшего прохождения.

Экскурсовод Элеонора посоветовала оч хороший ресторан, спасибо ей отдельное.

Петрополис, что я брала экскурсию- конечно она не стоит таких денег, лучше советовать туристам самостоятельно туда.

Игуасу - все было великолепно! В особенности поездка на лодке под водопадами! Отдельное спасибо гиду! Оч было интересно, весело, познавательно с ней. Много дельных советов, быстро перешли границу благодаря ей, советы давала по покупкам!

Буэнос Айрес- великолепный и красивый город!

Конечно в этом городе надо больше времени на экскурсию, чем три часа

И ещё день, два там нужно , там конечно поинтереснее и не хватило дней там.

В целом так)

Замечательные впечатления и теперь уж воспоминания!
))

Спасибо вам и вашей компании ещё раз!

(12.03.2023 - 19.03.2023) Иран

Прежде всего хотел бы поблагодарить компанию за хорошую организацию путешествия по Ирану.

Менеджер Роман оперативно и профессионально отвечал на вопросы в процессе подготовки к поездке. Гид Omid очень ответственно подходил к выполнению пунктов программы, старался показать всю красоту и богатство истории своей страны, показывал много дополнительных материалов и фотографий, вел аккуратно автомобиль при переездах.

Очень тронуло поздравление с днем рождения в отеле в Исфахане, организованное принимающим агентством, спасибо огромное, очень приятно (и торт был вкусным)!

В целом все прошло замечательно, этому способствовали и отменная организация, и отличная теплая погода во всех городах, которые мы посетили.

Хотелось бы отметить несколько моментов, которые никоим образом не повлияли на наши впечатления, но, возможно, будут полезны при работе вашей Студии.

Перелет из Тегерана в Шираз в программе был заявлен Saha Air в 19.45, оказалось, что билеты куплены на рейс другой авиакомпании, вылет в 18.50. Отель в Тегеране Mashhad 3* Hotel хорошо расположен, я с удовольствием прогулялся по округе и посетил музей в бывшем посольстве США, номер простенький, но чист, претензий нет, но завтрак как-то вообще скуден, и только чай, кофе не было ни в каком виде.

В Ширазе Arg Hotel хорош, но желательно бронировать номера во двор, у нас был на проездную улицу, с 6-ти утра начинается активное движение транспорта и сильный шум за окном.

В остальном к отелям претензий нет, только несколько необычно было, что в ванных в отелях в Щиразе, Язде и Исфахане нет перегородок / шторок в душевых, вода разливается по всему полу. Возможно, это особенность местной арх
тектуры помещения, но было непривычно, особенно поначалу.

Еще раз благодарю за отлично организованное путешествие!

С уважением.

Владимир

(05.03.2023 - 13.03.2023) Ботсвана , Зимбабве , ЮАР


Ездил в путешествие от компании «Свои Люди» по маршруту ЮАР, Зимбабве, Ботсвана. Нашёл тур «Знакомство с Африкой» на сайте турагентства и оставил заявку в воскресенье.

В понедельник утром мне перезвонил менеджер Роман, с которым дальше и обговаривали все детали поездки. В начале бронировал тур на одного, но затем ко мне присоединилась супруга с сыном.
Несмотря на то, что все уже было оплачено, Роман помог перебронировать отели, добавить авиабилеты и изменить программу, так как мы добавили в конце ещё несколько дней в Дубае. Мне не пришлось ничем заниматься, турагентство все сделало за меня, прислали все документы на электронную почту, самому в офис приезжать не пришлось.

Сам тур очень понравился, в каждой стране у нас был индивидуальный трансфер из и в аэропорт, все экскурсии были индивидуальными, только наша семья и гиды. Больше всего времени провели в ЮАР, там нас везде сопровождала русскоговорящий гид Раиса. Экскурсионная программа в ЮАР была насыщенной, как в эстетическом, так и в информационном плане. По стране передвигались на микроавтобусе Мерседес с водителем, так что было очень удобно, все это было включено в стоимость тура.

Отель в Кейптауне был неплохой, с рестораном на первом этаже, но зато вид был прямо на Столовую гору. Очень понравились экскурсии на винные производства с дегустацией, поездка на Мыс Доброй Надежды и посещение пляжей с пингвинами.

На Столовую гору поднимались самостоятельно в свободный день, так как в день экскурсии она была затянута облаками, в ЮАР погода была очень переменчива, часто был дождь, но по московским меркам все равно тепло.

В национальном парке у Мыса Доброй Надежды
встретили зебр и страусов, а так же редких антилоп.

Перелетели в Зимбабве, в аэропорту нас так же встретил индивидуальный трансфер и довез до отеля Shongwe lookout guest lodge, где нас разместили в двух смежных номерах. Отель просто отличный! Никогда бы ни подумал, что в Зимбабве может быть такой! Отличные завтраки и ужины, всего в трёх километрах от водопада Виктория, его видно с башни построенной в отеле, на вершине которой терасса с диванами. На террасу напитки из бара доставляет лифт))). Картину дополняет бассейн, который там вовсе не лишний.

На следующее утро была экскурсия на Водопад Виктория, который просто поражает, и превосходит все ожидания, правда мы промокли до нитки от брызг, но это нисколько не испортило впечатление. Вечером был круиз по реке Замбези, где мы смогли увидеть очень много бегемотов. На корабле был легкий ужин и напитки. Сделали огромное количество фотографий и встретили закат.

На следующий день поехали в Ботсвану, до границы доехали быстро и пограничный контроль прошли без задержек, на границе нас ждал сафарийный джип с гидом, который отвёз нас в национальный парк реки Чобе, где мы увидели антилоп, бабуинов, множество птиц, ну, и, конечно, слонов, причём сначала увидели слонов на расстоянии примерно 30 метров, но затем путешествуя несколько раз встречали семьи слонов прямо на дороге и они проходили на расстоянии 3-5 метров от нашего джипа, это полный восторг! А потом мы встретили жирафов, правда они так близко к нам не подошли, но все равно удалось сделать отличные фото.

После обеда, который провели в отеле на территории парка, (кстати, обед был не хуже, чем в дорогих турецких отелях, шведский стол, куча блюд, вино), мы поехали на лодке по реке Чобе, и уже с воды увидели слонов приходящих на водопой, крокодилов и бегемотов, варанов и множество птиц. Гиды нам все рассказывали на неплохом английском. Затем нас доставили обратно в наш отель в Зимбабве. Сын у меня был просто в восторге от всего увиденного.

На следующее утро мы уехали в аэропорт и улетели в Дубай с пересадкой в Йоханнесбурге. За всю поездку не было ни одного опоздания трансфера или самолёта. В общем от ЮАР я ожидал хорошего сервиса, но Зимбабве и Ботсвана меня удивили, можно смело ехать с детьми, моему сыну 6 лет, никаких проблем не было. Вообще для ребёнка это незабываемые впечатления. В Африку поедем снова обязательно! Компании «Свои Люди» огромная благодарность за отличное путешествие и отличный сервис!

(23.02.2023 - 11.03.2023) Индия


Добрый день, Анастасия! Завершился наш тур. Очень все хорошо было организовано, большое спасибо! Принимающая сторона - все отлично! С уважением, Назиля

(20.02.2023 - 28.02.2023) Мексика


Роман, добрый вечер!

1. Гид Карлос 5 из 5 баллов

2. Водитель профессионал Мигель тоже 5 из 5 баллов

3. Программа супер, насыщенная, познавательная, интересная 5 из 5 баллов

4. Отели слабенькие 3 из 5 баллов , парочка только 4*, остальные хоть и 4* , но там даже 3 не тянет . Завтраки однообразные скудные. Номера некоторые были микро ))) то есть мы их по ходу пробивали в букинге , цена за ночь 55-60 долл . Сами понимаете .

5. Транспорт тоже не очень , для таких дальних сложных порой переездов по 5 часов практически без остановки не комфортный салон . Мы с супругом всю поездку сидели на последнем возвышенном ряде, вида с окна не было. То есть я сравниваю поездку по Норвегии, также весь тур в переездах, но автобус был комфортный , сиденья можно слегка откинуть и поспать . Здесь не вариант. Это отметили без исключения все 11 туристов . Карлос сказал если б нас было больше 14 , они бы предоставили Спринтер . Но увы нам не повезло…

История 4 туристов была : они не могли свой апарт отель найти ) мы все 11 человек ходили вокруг большого квартала искали вход больше часу... весело ))) под конец по емайлу связались и кто то их вышел встретить ))))за эти 9 дней все припекли друг к другу , без обид конечно все терпели ) уже думали им новый отель бронировать )

Резюме , в Мексику обязательно вернёмся . Карлос нам открыл новые видения народов . ощущения , мысли , суть жизни ) он молодец ! Начнём с Канкуна думаю и по юкатану только поездить. Не торопясь .

В общем хорошего, положительного , веселого было больше. Все минусы растворялись . Будем знать что в дальнейших путешествиях следует детально обсудить.

(01.02.2023 - 07.02.2023) Кения


Роман , добрый день !

Хочу от души вас поблагодарить за качественно выполненную работу и за супер составленный маршрут. Организовать такое практически за 2 дня - это супер профессионализм . При том я так рада что я вас совершенно случайно нашла и доверилась !

Я в восторге от организации , везде нас ждали и встречали ! Везде улыбались и хотели чтобы нам понравилось ! Я везде себя ощущала Вип персоной , короче все как я люблю!

Спасибо вам огромное!

Я к вам обязательно вернусь

(21.01.2023 - 28.01.2023) ЮАР


1. Работа менеджера

Мне очень помог оперативно и в кратчайшие сроки организовать тур в ЮАР - Роман. Я летела одна в столь далекую поездку, но получила подробные инструкции и рекомендации от прибытия в аэропорт до прибытия на мою первую локацию. Так как отставала от программы тура на 2 дня. Благодарна Роману, было приятно взаимодействовать.

2.Впечатление о туре - восхитительное. Вернусь в ЮАР. Прекрасная страна, от красоты зашкаливают эмоции.

3. Мнение о гиде

Гид у нас была очень опытная и компетентная Елена. Она четко организовывала наши перемещения, прекрасно рассказывала об особенностях жизни в ЮАР, очень хорошо владеет информацией об истории страны.

4. Номера в отелях

У нас на протяжении поездки было 4 отеля. Отмечу, что все отели чистые, для меня это главный пункт.

Номер 1 я поставлю отелю в Херманусе. Я единственное доплатила за вид на океан. Мы останавливаясь в нем на 2 ночи. Завтраки на высоте.

2 место отель в Стеленбош. Чисто, уютно и вкусно.

3 место Акуила. Есть бассейн и можно охладиться.

4 место отель в Кейпиауне. Прекрасное расположение. Но завтраки скудные. Номера маленькие, нет холодильника. Один лифт, очень долго ждать, лестница крутая.

5. Экскурсионная составляющая

В целом хорошо, но уезжать из Акуилы сразу в аэропорт очень неудобно. Выселение в 10 утра, сафари в 7 на 1,5 часа, плюс вещи и себя надо собрать. Очень плотно по времени.

(16.01.2023 - 06.02.2023) Таиланд


Юля, добрый день!

СПАсибо вам большое за нашу программу по Тайланду. Отдохнули замечательно! Погода, море удачно сочетались с размещением в отелях.

Последний отель подарил нам великолепные виды на закаты. Нас разместили «в вилле номер 1» как они ее называют. Каждый вечер из бассейна мы могли любоваться прекрасными закатами.

Довольные и отдохнувшие уже вернулись в Москву.

Спасибо! )))
<<  1  2  [3]  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15
  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30
  31  32  33  >>

Все отзывы

Оставить отзыв

Имя *
E-mail *
Текст отзыва: *
* - поля, обязательные для заполнения
СТРАНЫ Россия Австралия Австрия Азербайджан Андорра Аргентина Армения Багамские острова Барбадос Бахрейн Бельгия Болгария Боливия Ботсвана Бразилия Бруней Бутан Великобритания Венгрия Венесуэла Вьетнам Гватемала Гвинея Германия Греция Дания Доминикана Египет Замбия Зимбабве Индия Индонезия Иордания Иран Ирландия Исландия Испания Италия Камбоджа Канада Катар Кения Кипр Китай КНДР Колумбия Конго Коста-Рика Кот-д’Ивуар Куба Лаос Литва Люксембург Маврикий Мавритания Мадагаскар Малайзия Мальдивы Марокко Мексика Монголия Мьянма (Бирма) Намибия Непал Нидерланды Новая Зеландия Норвегия ОАЭ Оман Острова Карибского бассейна Панама Папуа – Новая Гвинея Перу Португалия Руанда Румыния Саудовская Аравия Сейшелы Сингапур Словакия Словения США Таиланд Танзания Туркменистан Турция Уганда Узбекистан Фиджи Филиппины Финляндия Франция Хорватия Черногория Чешская Республика Чили Швейцария Швеция Шри-Ланка Эквадор Эфиопия ЮАР Южная Корея Ямайка Япония
ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33,

Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди". Политика конфиденциальности
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить